Скуловая имплатанция как решение многих проблем. Скуловая имплантация - восстановление верхнего ряда зубов с задействованием скуловой кости, которая по своему составу очень плотная и не поддаётся атрофическим изменениям. С виду она очень тонкая и даже при непродолжительном времени отсутствия зубов, может начаться воспаление и впоследствии может атрофироваться.  И стоматологи нашли выход из этой ситуации, применив новый метод скуловой имплантации.

Каким людям необходима скуловая Имплантация?

Данную процедуру стали использовать с 80-х годов, но только лишь в очень тяжелых случаях, например, людям, попавшим в аварию при обнаружении травмы верхней челюсти для реабилитации больного. В настоящее время данная процедура применима для каждого пациента. Особенно для тех пациентов, что хотят быстро и качественно получить желаемый результат, или если имеются какие-либо противопоказания к выполнению обычной имплантации.

Отличие скуловых имплантов от обычных.

Обычны импланты короткие, особенно по сравнению со скуловыми. Обычные имеют длину около 2-х сантиметров, а акуловые около 6 см, в связи с глубоким расположением скуловой кости верхней челюсти. Обычные импланты вживаются в губчатый слой, подвергающийся усадке после утраты зубов. Скуловые модели напротив вставляются в скулы, вследствие не подвергаются различным воспалениям и резорбции.

Выполняют данную технику лучшие стоматологи в центре имплантации доктора  Сойфера. Это единственная подобная клиника в Москве, где делают по высшему качеству. В American Dentistry осуществляется приём больных американским стоматологом-имплантологом Сойфером Владимиром Валериевичем.

Почему именно к нему стоит обращаться за оказанием высококвалифицированной помощи?

Владимир имеет 26 лет стажа в своей работе, что несет за собой достаточно большой опыт за спиной. Также на его работы предоставляется гарантия, и отделочная гарантия присутствует на систему имплантов. Чтобы проверить подлинности гарантии, достаточно прочесть все документы и убедится.

Если вдруг больной после прочитанной характеристики остался не уверен в качестве работы матера, то он сможет посмотреть удаленные результаты работ с 1996 года, которые предоставляются при первичном осмотре именно для вашей инспекции.

Поэтому меньше раздумывайте и приходите устанавливать импланты именно в эту клинику. Не пожалеете!