Наша компания это ваш выбор, потому что:

1. Мы – дружная команда адвокатов призванная защищать ваши интересы.
2. Мы - имеем огромный опыт работы в сфере уголовного законодательства по самым различным категориям.
3. Мы – являемся активными членами Московской адвокатской палаты.
4. Мы – достаточно компетентны и имеем высоко профессиональный юридический уровень.
5. Наши адвокаты регулярно проходят повышение квалификации по самым современным методикам обучения юридическим наукам.
6. У нас высокий уровень репутации, которым мы дорожим.
7. Мы – занимаемся не только уголовными делами. Профессионалы нашей фирмы могут работать в любой сфере правозащитной деятельности. Например, в сфере гражданских и имущественных прав.

Высокопрофессиональные адвокаты нашей команды будут защищать ваши интересы, максимально используя законодательство в вашу пользу. Мы настоящие профессионалы своего дела и хорошо знаком с адвокатской этикой. Вы можете быть уверены в полной конфедицыальности. Ваша информация находится в надежных руках.

Также у нашей компании имеется специализированный адвокат по наркотикам.

К тому же членство в адвокатской палате Москвы дает нам несколько больше полномочий и возможностей в сфере вашей защиты. Помните так же, не следует откладывать обращение к адвокату. Адвокат может начинать эффективную работу с самых первых дней вашего уголовного преследования.

Вас не законно обвиняют в хранении наркотиков, кредитном мошенничестве или других преступлениях? Обращайтесь в нашу компанию, и мы поможем восстановить справедливость! Мы знаем все трюки и хитрости, применяемые силовыми структурами по отношению к обвиняемым. И у нас уже имеется разработанный ряд контрмер в отношении этих трюков.