В борьбе с лишним весом хороши все средства, которые не вредны для здоровья, а если они еще и полезны, то это исключительные инструменты для похудения. Диеты, физиотерапевтические процедуры, различные добавки и снадобья, физические нагрузки и правильный образ жизни - все это вкупе дает положительный результат. Чтобы похудеть можно использовать любую приемлемую методику, пробовать популярные и малоизвестные способы. Самое важное - подходить к вопросу похудения индивидуально, не навредив своему организму. На помощь могут прийти квалифицированные специалисты, тренеры, диетологи и, конечно, современные изобретения, которые помогают людям добиваться идеальной формы.

Массажеры для похудения могут активно способствовать похудению, поэтому если вы следите за рационом и стараетесь больше двигаться, то обязательно используйте массажные приборы. Будем откровенны, при слишком большом весе массажеры не справятся с задачей довести тело до совершенства. В зависимости от того, насколько вы хотите похудеть и начального веса массажеры могут быть использованы как самостоятельное или дополнительное средство. Если речь идет о десятке и более избыточных килограммов, то одними массажерами не обойтись. Если предполагается сбросить несколько килограммов, то массажеры вполне справятся с ненавистным излишним весом.

В любом случае массажеры - очень эффективное составляющая любого плана похудения и улучшения внешнего вида. Подтянутая и упругая кожа, идеальные линии тела и антицеллюлитный эффект - это малая часть того, на что способны массажные аппараты. Регулярное применение массажеров способно улучшить кровообращение и лимфоток, а значит организм будет работать лучше, очистится от шлаков. Очищение приведет к тому, что в теле нормализуется обмен веществ и водно-солевой баланс. Шлаки и излишняя жидкость, а также накопленные излишние запасы уйдут сами собой.

Ортопедический салон Ортекс Мед предлагает очень много продукции для здоровья взрослых и детей. Среди них массажеры занимают особое место, потому что это уникальные запатентованные и сертифицированные приборы от фирм-производителей, которые давно завоевали доверие потребителей. Массажеры в салоне Ортекс Мед пользуются невероятной популярностью и раскупаются очень быстро. Ортекс Мед старается удовлетворить растущие запросы населения и постоянно расширяет ассортимент. Любой желающий может купить массажер не только в салонах, но и в интернет магазине ортекс-мед.рф. При этом вы получите скидку за покупку онлайн, бесплатную консультацию у менеджеров по продукции.

Массажеры для похудения в Ортекс Мед: хиты продаж

Body Sculptor - невероятно популярная модель массажера. Антицеллюлитный массажер Скульптор Тела отличается компактностью, простой конструкцией и небольшой стоимостью. Однако результаты применения столь простого аппарата просто фантастические. Весь секрет в уникальном расположении пластиковых зубчиков, которые бережно, но действенно массируют проблемные места. Данный Скульптор Тела можно использовать в домашних условиях. При массаже можно применять различные косметические средства, действие которых усилится в несколько раз за счет деликатной проработки кожи прибором. Каждодневный 15 минутный массаж приблизит к мечте об идеальной фигуре, так как воздействие такого массажа даст большой спектр плюсов.

GEZATONE VACU BEAUTY - вакуумный массажер, который приведет в порядок не только тело, но и бюст. Вы устали бортоться с “апельсиновой крочкоЙ на области бедер, ягодиц и ног? Вам хочется иметь подтянутую и красивую грудь? Тогда вам поможет вакуумный массажер. Особенность данного чудесного прибора в том, что он предлагает салонный уход в домашних условиях. Самостоятельно избавиться от целлюлита, лишнего веса - только часть того, на что способен GEZATONE VACU BEAUTY. Ненавистные галифе и складки на изгибах исчезнут от вакуумного массажа, словно их и не было никогда. Экономьте на салонных процедурах и добивайтесь видимых результатов с вакуумным устройством GEZATON.

Вакуумный массажер - реальный помощник для тех, кто хочет сделать коррекцию фигуры своими руками, ведь он прорабатывает не только верхние, но и глубокие ткани, улучшает кровоснабжение, лимфоток. Воздействие вакуумного массажера приводит к расщеплению жировых отложений, выравнивает поверхность кожи, убирая ямочки. При регулярном использовании GEZATON вы очень скоро заметите, что ваши размеры уменьшились, и вы сможете носить одежду, в которую раньше просто не влезали.

Французский прибор Gezatone Vacu Beauty способен не только победить целлюлит на любой его стадии, но и укрепить бюст и лицо. В комплекте имеется несколько насадок, благодаря которым можно выполнить процедуры равноценные салонным. Глубокая обработка тела и лица вакуумным прибором способна на многое:

  1. устранит отеки;
  2. выведет токсины и шлаки;
  3. нормализует микроциркуляцию крови;
  4. снимет мышечные спазмы;
  5. повысит тонус;
  6. простимулирует отток лимфы;
  7. избавит от дряблости;
  8. подтянет кожу;
  9. предупредит обвисание груди;
  10. улучшит общее самочувствие; повысит иммунитет.

Дополнительные средства для похудения

Для того чтобы получить максимальный эффект от использования массажеров, специалисты рекомендуют включить в повседневную жизнь спортивные упражнения. Лучшими для похудения признаны силовые тренировки, которые могут помочь справиться с задачей по снижению веса в короткий срок. Безусловно, общеизвестные кардио тренировки усиливают также способствуют похудению, но реально сжечь калории помогают именно силовые занятия. Конечно, до начала тренировочных мероприятий, следует поговорить с врачом.

Чем же так хороши силовые тренировки? Все дело в том, что они быстро создают дефицит калорий. Занимаясь силовыми упражнениями, вы будете сжигать больше калорий, чем употребили за день. Силовые занятия позволят ускорить метаболизм и нарастить больше мышц, а это значит, что даже в состоянии покоя тело будет сжигать больше калорий. Поднимая тяжести, человек перегружает мышцы, и они укрепляются и начинают расти, чтобы адаптироваться к тому, чтобы поднять больший вес. Адаптация приведет к увеличению мышечной массы. Имея больше мышечной массы, тело будет сжигать больше калорий, даже если человек не занимается спортом.

Потеря веса за счет увеличения мышц - естественный путь. Мышцы постоянно обновляются, синтезируются, но все эти процессы требуют энергии. Чем больше у вас мышц, тем больше энергии требуется для этого процесса. Таким образом, создавая больше мышц, вы разжигаете огонь вашего метаболизма. Но не волнуйтесь, если вы не увидите значительных результатов. На деле мышцы будут заменять подкожный жир, поэтому визуально тело не станет истощенным, зато станет красивым. Главное - правильно тренируйтесь! Двигайтесь между основными упражнениями, не отдыхайте между подходами, увеличивайте количество повторений и выбирайте более тяжелые веса. Все это лучше делать с персональным тренером, а не заниматься самодеятельностью.

Пользуйтесь массажерами и сжигайте большее количество калорий на силовых тренировках, тогда вы точно похудеете и будете выглядеть просто потрясающе. Проводите силовые упражнения три-четыре раза в неделю в течение 45-60 минут, а в дни отдыха пользуйтесь массажными устройствами. Такой план похудения поможет сделать талию тоньше, ягодицы упругими, а ножки стройными. Любите себя. Уделите себе время и вы будете с радостью смотреть в зеркало на свой отражение.