Первое, что отличает настоящие летние берцы российской фабрики Бизон от конкурентов – удобство и практиность. Для производства используются исключительно качественные материалы, поэтому обувь способна прослужить намного больше 1 сезона. Весь процесс производства проходит под тщательным контролем в соответствии с современными стандартами, которые соблюдают в армии. Таким образом, каждая отдельная пара выходит без единого брака. Компания готова работать не только с розничными покупателями, но и приглашает к сотрудничеству оптовиков, гарантируя выгодные условия ведения бизнеса.

Кому подойдут летние берцы

В первую очередь, их положительные качества отметят те, кто часто выезжает за город. Благодаря своей продуманной конструкции, они надёжно защищают ногу от повреждений, вывихов и тому подобного. Поэтому они пользуются популярностью у любителей горных прогулок, где дорога редко бывает ровной. В то же время, все применяемые материалы пропускают воздух, что позволяет парам пота выходить наружу, избавляя от неприятного запаха.

На рыбалке и охоте они также показывают себя с лучшей стороны. Небольшой вес не создаёт излишней нагрузки на ноги, а стопа всегда защищена благодаря толстой подошве из амортизирующих материалов. Глубокий протектор способен справиться с любыми типами поверхности, даже мокрыми и скользкими. Богатое разнообразие расцветок предоставляет клиентам возможность выбрать наиболее интересный вариант конкретно для себя (для похода на природу, активного отдыха, на рыбалку или охоту). Берцы отвечают ГОСТу.

Преимущества летних берц для мужчин

Можно сказать, что этот тот тип мужской обуви, где практически отсутствуют негативные аспекты, хотя некоторые нюансы всё же присутствуют. Компания тщательно проверяет свою продукцию, поэтому может гарантировать, что каждая выпущенная пара обладает следующими плюсами:

  • полная водонепроницаемость;
  • высокая прочность;
  • удобство передвижения;
  • защита ног;
  • надёжное фиксация голеностопа.

Компания Бизон может похвастаться широким ассортиментом мужской обуви. Здесь есть варианты для любого сезона, разнообразных расцветок, из различных материалов. Всё это сделано для того, чтобы каждый покупатель смог найти в интернет-магазине берцев что-то интересное для себя. Ботинки могут быть куплены из любого региона, так как имеется доставка по Москве и всей России.