Те, кто развивает свой блога в Инстаграм, постоянно получает сообщение о рекламе, где предлагается помощь в продвижении. Это может быть агентство или администратор, который будет вести страницу. Не стоит верить таким обещаниям. Сейчас мы говорим не о бизнес-блоге, где свои методы продвижения и ведения страницы компании.

Мы говорим о личном блоге, где в центре личность блогера. К мнению которого прислушиваются, рекомендациям следует. То есть, на первый план выходит личный бренд.
Личный бренд никто не продвинет, кроме вас. Если за вас будут писать отличные тексты, публиковать шикарные фотографии, то кратковременный эффект будет. Это будет не ваш результат и долго не продержится.

Продвигайтесь с помощью себя. Одних блогером мы читаем с удовольствием. Такие же темы, у другого блогера вызывают скуку. Подача информации зависит, прежде всего от вас самих. Одно дело скопировать тему. Другое дело – подать её с интересом, огоньком. Тема, где будут чувствоваться ваши эмоции, ваши навыки, ваш огонёк.

Фактически, все темы избиты и обмусолены на сто раз. Пишут все об одном и том же. И подписчиков можно удержать только на личности блогера. Желание поделиться информацией, чувствовать, что ты приносишь пользу людям. Это привлекает людей.

Стройте свой бренд. Ваш блог – это отражение вас самих.

А если вам нужна накрутка комментариев в инстаграм, заходите на сайт ru.mrpopular.net.