Pufas - один из самых известных немецких производителей бытовой химии. В ассортимент компании входит свыше двух сотен наименований, которые отличаются своей надежностью и простотой использования. Каждый товар бренда тщательно контролируется. Для этого в лабораториях завода проводятся исследования.

Особенно часто бытовой химией Pufas пользуются хозяйки, ведь, выполняя уборку дома, очень важно, чтобы все блестело от чистоты.

В частности, особых комплиментов заслуживает такая бытовая химия как:
• Обезжириватели для кухни;
• Очистители для духовых камер;
• Очистители для ковров;
• Очистители сантехники и труб;
• Очистители зеркал.

Обезжириватель на кухне – это настоящий клад. Прекрасно убирает с кафеля даже уже застывший долгое время назад жир. Не нужно сильно тереть поверхности. Все делается быстро и удобно.

После жарки духовки моют и чистят. Для чистки очень хорошо может помочь очиститель Pufas для духовок. Практически сразу оттирается весь налет со стенок. Не нужно долго драить духовку. Все очень оперативно.

При возможных пятнах на мягкой мебели или коврах лучше не найти средства, чем очиститель для ковров Pufas. Любые пятна выводятся практически моментально.

Если у Вас частые засоры, плохая вода, то для Вас будет актуально приобрести очистители сантехники и труб. Со временем, если в доме есть женщины, в сливные отверстия попадают волосы, в результате чего происходят засоры. Для того, чтобы избавится от засоров прекрасно подойдут очистители для труб. Благодаря их работе, система прочистится, и вода будет нормально сходить.

Также это касается и сантехники. Особенно в старых домах спуск воды в унитазах бывает плохим. Трубы забиваются и слив воды затруднен. В этом случае следует воспользоваться очистителем сантехники Pufas.

Для приведения в идеал зеркал нет лучше средства, чем очистители Pufas. В результате мойки зеркал средство не оставляет разводы. Зеркала будут блестеть в считанные минуты.

Подводя итог, можно с уверенностью говорить, что бытовая химия Pufas будет для Вас прекрасным помощником!