Доминиканская Республика - райское место на Земле. Здесь среди первобытной, живописной природы восстанавливают душевное равновесие, отдыхают и душой и телом. У туристов есть возможность окунуться в чарующую первобытную природу.

Идеальные пляжи, ласкающая лазурь моря, горы и леса. Разнообразие экскурсий в Доминикане поразит даже самых искушенных туристов. Захватывающая прогулка «мостом в никуда». Он соединяет побережье и два крошечных островка: Кайо-Линарес и Кайо-Вихия. Не менее волнующий и полет на вертолете. Великолепные пейзажи пленяют своей красотой.

Впечатляет изобилием диковинок заповедник Пос-Гаитисес, особенно таинственная пещера Фун-Фун. Посетители пещеры на некоторое время словно оказываются на другой планете.

Еще одна изюминка - Ocean SPA. Всевозможные массажи, джакузи среди океана, экзотическая «DoctorFish» способствует укреплению иммунитета, благотворно влияет на весь организм.

И это еще не все! Поездка на джипе, во время которой вы насладитесь пальмовыми рощами, кофейными, банановыми, тростниковыми плантациями. После такой поездки можно поплавать с дельфинами или морскими львами.

Удивительная природа страны поражает своей живописностью и колоритностью. А сколько неизгладимых впечатлений подарят киты в Доминикане! Излюбленное место обитания горбатых китов - полуостров Самана. Приплывают они в январе и наслаждаются солнцем, теплой водой до марта. Пик их прибытия - февраль. В это время их семья увеличивается до семи тысяч.

Чтобы лучше познакомиться с древнейшими обитателями планеты, туристические агентства организовывают морские прогулки. Это незабываемая картина: морские великаны, мирно плавающих вокруг яхты.

Часто экскурсоводы предлагают комплексные прогулки. Кроме встречи с китами, есть возможность насладиться конной поездкой через джунгли к водопаду Эль-Лимон. Это могут быть как групповые, так и индивидуальные поездки. В стоимость поездки входит легкий завтрак, обед и ужин, алкогольные и безалкогольные напитки. Для детей возрастом до 12 лет есть скидки.

Великолепный климат, восхитительная природа, отличный сервис создали все условия для проведения отпуска всей семьи. И для взрослых, и для детей продуманы многие развлечения и экскурсии. Красочная страна - волнующее место для «медового месяца» влюбленных. Доминикана - идеальное место для отдыха и оздоровления!