Качественные электроды для сварки дают возможность оптимизировать работу, делать её качественно и при любых условиях.

На рынке расходные материалы для сварочников предлагают многие производители и компании, но все ли они могут обеспечить доступность и качество? Какие электроды выбрать, на что обращать внимание при покупке рассказывает компания «ВИАТОРГ-ЮГ».

Кто производит качественные электроды?

При выборе электродов нужно обращать внимание на производителя расходников. Организация рабочего процесса, качество сырья для производства, рабочие мощности и технологии производства имеют значение. Стоит обратить внимание и на объем продаж.

Магнитогорский электродный завод занимает своё место на рынке с 1949 года, когда был запущен первый цех. С тех пор технологии работы, ассортимент продукции существенно изменились.

За годы работы было продано больше 900 тонн различных электродов и примерно 50% от этого объема занимают продажи порошковой пыли для сварки. Предприятие обеспечивает достойное качество товаров при доступности цен. Появление электродов МЭЗ во многом упростило работу сварщиков и предоставило выбор.

Электроды для сварки МЭЗ: как выбрать свой вариант?

Завод МЭЗ производит все типы электродов, которые нужны для стабильных сварочных работ. Первое на что нужно обратить внимание при выборе расходных материалов: тип и марка электродов.

Тип элекродов определяется покрытием, которое наносится на изделие. Типов существует 4 вида:

• Кислое покрытие. Обозначается «А»;

• Целлюлоза, имеет отметку «Ц»;

• Основное покрытие с буквой «Б» в маркировке;

• Рутиловое покрытие, с буквой «Р» в маркировке.

Каждый из этих видов электродов имеет свои особенности и может использоваться для определенного вида работ. Далее стоит смотреть на сферу, где будут использоваться расходные материалы, тип сварочных работ.

В случае, когда возникают сложности с выбором, а они у новичков появляются часто, можно проконсультироваться у сотрудников «ВИАТОРГ-ЮГ», вам бесплатно помогут с выбором подходящей для ваших целей продукции.

Где применяются электроды МЭЗ?

Расходные материалы могут использоваться для коммерческих сварочных работ или частной практики. В зависимости от своего вида, электроды применяют для работы с разной сталью, для сварки металлоконструкций, при производстве деталей и металлических изделий.

В ассортименте можно подобрать электроды, которые актуальны для реализации ваших задач в сварочных работах.

Где выгодно купить электроды МЭЗ?

Компания «ВИАТОРГ-ЮГ» предлагает ассортимент расходных материалов для сварочных работ по выгодным ценам. В каталог попадают только проверенные товары от надежных производителей. Завод МЭЗ зарекомендовал себя, как производитель достойный доверия и внимания.

Можно выбрать из ассортимента любые нужные электроды и заказать их с доставкой. В случае появления вопросов, не бойтесь их задавать экспертам. «ВИАТОРГ-ЮГ» обеспечивает максимальный комфорт и сопровождение до реализации поставленных целей.