В последнее время занятия спортом набирают популярность. Все чаще люди ходят в тренажерные залы, занимаются плаванием, велоспортом, играют в футбол…. Все мы понимаем, что для достижения поставленных целей и возможности тренироваться – необходимо спортивное оборудование.

Вашему вниманию представлен интернет-магазин компании, специализирующейся на производстве и продажи необходимой для спорта продукции.

Интернет-магазин Аctiwood предлагает своим клиентам высококачественные тренажеры из натурального дерева. Компания производит шведские стенки, шары для подтягивания, пегборды (стена коркина) и многое другое. Стоит сказать, что материалы марки Pegboard-2000 и Pegboard-1500 больше всего подходят спортзалам и помещениям с высокими потолками. Для небольших помещений вполне подойдут аналоги поменьше: Pegboard-500 и Pegboard-1000.

Тренажеры Pegboard замечательно справляются с задачами тренировки рук и верхней части туловища. При движении вся масса тела поддерживается лишь одной рукой, при этом мышцы рук, живота, спины, а также верхней части груди получают довольно высокое напряжение. Благодаря этому тренировки на пегборде составляют достойную конкуренцию базовым упражнениям: подтягиванию и отжиманиям.

Производство и разработка Pegbordа выполняется на территории Российской Федерации, таким образом вы можете быть уверенными в качестве приобретенного товара.

Материал, из которого производится тренажер, выбран не случайно. Дерево достаточно прочный материал, а при правильной эксплуатации оно может послужить вам долгие времена. Чтобы продлить «жизнь» тренажера, нужно следить за количеством влаги, которое может превышать допустимую норму. Помимо прочности, стена Коркина обладает грузоподъемностью до 150 кг, поэтому обладателям больших размеров не стоит опасаться за собственную безопасность.

Пегборд прикрепляется к стене при помощи дюбелей 4-6-ти анкерными шурупами. Доску pegboard купить можно на сайте компании по адресу: http://actiwood.ru/

Позаботьтесь о вашем здоровье сегодня, и завтра оно вам ответит взаимностью!

Полезная информация:

Тренажер Коркина в 1970-е голы разработал советский тренер по вольной борьбе, олимпийский чемпион – Дмитрий Петрович Коркин. Прообраз пегборда предназначался для координации при силовых подготовках борцов. Благодаря усиленным тренировкам, воспитанники Коркина не раз становились олимпийскими чемпионами. Несмотря на годы, «тренажер Коркина» до сих пор пользуется успехом среди спортсменов.