Советуем вам посетить Сочи. Там вы можете отдыхать с детьми весь год, независимо от времени года. Ведь здесь очень тепло, поэтому купаться здесь начинают уже с конца мая месяца, а заканчивают в октябре. Для маленьких деток лучше купаться с июня по сентябрь. Но местные пляжи не с песком, а с галькой, это очень хорошо как профилактический метод лечения поскостопия. Также полезным является состав морской воды, он улучшает обмен веществ у детей. Самыми интересными местами для детей являются парк под названием Ривьера (там есть аттракционы, разные животные и интересные растения), Дендропарк и Дельфинарий.

Вам понравится, если вы посетите аквапарк, там их несколько. Можете посетить экскурсии, которых очень много на любой вкус, вы можете выбрать экскурсию, как для маленьких деток, так и для себя (Самшитовое ущелье, Тигровая пещера, Чайные домики, Форелевое хозяйство и всякое прочее).

Для проживания идеально под[jlbn пансионат Бургас Сочи официальный сайт цены на 2019 год предлагает вполне доступные.

Хорошим курортом для всей семьи будет и Геленджик. Он средиземноморского типа.

Так же Геленджик славится красотой своих бухт и чистым лечебным воздухом, который создают такие растения как: сосна пицундская, можжевельник, хмелеграб и дубовые леса. Положительным моментом также является то, что здесь небольшие пляжи с галькой, благодаря этому возможно проводить профилактику плоскостопия у детей. Как упоминалось выше, здесь также есть дельфинарий и аквапарк, а не так давно открылся парк, который назвали «Адмирал Врунгель».

Говоря об экскурсионной программе важно упомянуть о том, что детям дошкольного возраста понравится захватывающая экскурсия к Дольменам, или же прогулки в Джанхоте, а также морские прогулки, как для взрослых, так и для детей. Чем же хорош Геленджик для семейного отдыха? А все просто: он благоустроен, здесь можно найти недорогие пансионаты и санатории, а сервис развит достаточно хорошо.