Компания “Бильярд-Эксперт” имеет успешный опыт взаимодействия с заказчиками по любым вопросам, возникающим в связи с покупкой оборудования и аксессуаров для игры в бильярд, а также проведением соответствующих ремонтных, реставрационных и профилактических работ. Компания работает, как с частными лицами, так и с оптовыми заказами организаций, в том числе оснащение игровых залов “под ключ”.

Товары и география

В магазине “Бильярд-Эксперт” sochi.biliard-expert.ru в городе Сочи всегда присутствует отличный выбор столов, шаров, киев (включая детские), светильников для бильярдных, покрывал для столов, треугольников и много другого. Компания сотрудничает только с лучшими, проверенными поставщиками России, Испании, Польши, Китая и других стран. В ассортименте товаров компании в наличии специальные чистящие и защитные средства, созданные для поддержки оптимального рабочего состояния стола. Опытные мастера фирмы осуществляют выезд к заказчику в процессе гарантийного и постгарантийного срока для проведения любых сервисных работ. Вопросы доставки (упаковка, перевозка монтаж или демонтаж), а также настройки стола и консультирования решаются оперативно, учитывая сроки и пожелания покупателя. Услуги предоставляются по всей России, где действуют официальные дистрибьюторы фирмы. Это Москва, Сочи, Ульяновск - услугами компании можно воспользоваться в более, чем 50-ти городах РФ. “Бильярд-Эксперт” стремится к взаимопониманию со своими действующими и потенциальными клиентами - цены на все товары и услуги фирмы максимально адекватные. Составление оценочных документов по произведенным услугам выполняется гибко, с учетом всех индивидуальных особенностей заказа.

Кроме товаров для бильярда в мазазине можно купить и другие игры, например, аэрохоккей на странице sochi.biliard-expert.ru/igroteka/aerohokkej/.

Мастера и услуги

Мастера компании “Бильярд-Эксперт” - это квалифицированные сотрудники с 20-летним стажем, прошедшие отбор на соответствие профессиональных качеств в своей области. Безукоризненно и скрупулезно, используя только специальные инструменты, выполняются все виды услуг, включая работы по полной или частичной замене сукна, юстировке со снятием сукна и без, замене бортовой резины, протяжке каркаса стола и пр. Выполненные работы также подлежат гарантийному обслуживанию. Менеджеры онлайн-поддержки сайта “Бильярд-Эксперт” информативно и приветливо консультируют всех желающих по разным вопросам, включая стоимость планируемых работ, в любое время суток.

Ассортимент для активного отдыха

Помимо товаров для бильярда, компания поставляет разнообразные игры и спортивные принадлежности. Это, представленный в разных вариантах, настольные футбол и хоккей, аэрохоккей, наборы народов и шахмат, теннисные столы, батуты, футбольные ворота и другие принадлежности, способствующие активной организации досуга взрослых и детей.