Изготовление мебели предусматривает обязательную обработку торцевых поверхностей кромкой, чтобы уберечь изделие от быстрого износа и старения. В процессе эксплуатации удары, попадание жидкостей, сколы могут ухудшить внешний вид меблировки. Кромка служит для закрепления краёв и защиты от повреждений. Она пластична, удобна в работе, легко ложится, обеспечивая полный контакт с профилем. На кромку пвх цена зависит от материала изготовления.

Компания НИСОН реализует мебельную кромку набирающих популярность фирм-производителей ROMA PLASTIK и BauschLinnemann.

Меламиновая кромка двух видов - СОФТ и для прямых поверхностей изготавливается из специальной декорированной бумаги высокой плотности. Кромка пропитана лаком особого состава, поэтому устойчива к разбуханию и действию агрессивных жидкостей, поверхность легко очищается от загрязнений. Клеевой состав, нанесенный на обратную сторону кромки, не требует дорогостоящего оборудования при оклейке, это важно при самостоятельной сборке мебели.

Кромка ROMA PLASTIK изготовлена из поливинилхлорида, покрыта составом для защиты от царапин и повышения механической стойкости. Поскольку кромка ПВХ применяется для обработки криволинейных поверхностей, с обратной стороны нанесен праймер для предельного контакта с материалом.

Наша кромка не содержит веществ, опасных для здоровья человека, препятствует испарению фенолформальдегида, которым пропитывают несущий материал. Хранение не требует особых условий .Богатый цветовой спектр кромки поможет придать готовому изделию эстетичный вид и ощущение завершенности. Связавшись с нами, вы получите более подробную информацию о цене этот вид отделочного материала.