Процесс развития гостиничной индустрии прошел множество ступенек. От простого номера с минимальными удобствами до роскошных аппартаментов. В последнее время владельцы многих отелей начали создавать SPA зоны. Ведь потенциальные клиенты - люди с высоким уровнем дохода, в возрасте от 30 до 35 лет - то есть активные и обеспеченные.

Если вы устали от рутины, бешеного ритма и бесконечных дел, окунитесь в атмосферу релакса. SPA центры как нельзя лучше подходят для того, чтобы расслабиться, поухаживать за кожей, телом и за волосами, выключить деструктивные маятники и полностью погрузиться в атмосферу наслаждения. SPA в отеле Palmira Palace - комплекс услуг для поддержания здоровья и красоты.

Отель Palmira Palace находится в 8 километрах от центра Ялты в поселке городского типа Курпаты. Здание построено в виде дворца на самом берегу моря.

SPA центр отеля - целый каскад приятных и полезных процедур. Каждый день группа косметологов, специалистов по телу, массажистов работают над тем, чтобы SPA центр стал уголком комфорта и уюта.

Для банных процедур имеется русская и финская баня, хамам. Они благоприятно воздействуют на тело - улучшает обмен веществ, выводят шлаки и токсины, улучшают настроение и общее самочувствие.

В распоряжении гостей - массажные кабинеты с различными техниками. Благодаря процедуре оздоровительного массажа удается улучшить работу всей жизненной системы. Для того, чтобы усилить эффект применяют массажные и ароматические масла. Стоит отметить, что специалисты отлично ощущают персональные особенности посетителя и выбирают для каждого более щадящую методику.

Большой выбор косметологических процедур и расслабляющих ритуалов. Это настоящий храм красоты, в котором происходят чудесные метаморфозы. Мастера салона одарят: самыми лучшими впечатлениями. Комплекс оснащен инновационным оборудованием и каждый аппарат уникален позволяет добиться при помощи опытного сотрудника. Что бы ни являлось объектом ухода - лицо, ноги, волосы, неизменно подарят превосходный результат.
Приятная аура и комфортная обстановка, в которые гости и члены могут попасть прямо из SPA, не снимая халата.

Каждая SPA процедура поможет чувствовать еще более красивым человеком, вызвать восхищение у окружающих. Важно навести не только внешний порядок, но и достичь гармонии в мыслях и эмоциях. Уделяя внимания эмоциям и мыслям, вы увидите как легко решаются внутренние противоречия.