Близится пора решающих матчей на Чемпионате мира 2018 года. Настало время четвертьфиналов, которые пройдут 6 и 7 июля. Приятно, что одной из команд, получившей путевку на данную стадию соревнований, стала сборная России. Поэтому неудивительно, что спрос на билеты на ЧМ вырос среди российских болельщиков еще больше.

Честно говоря, что перед матчем 1/8 финала между Российскими футболистами и сборной Испании мало кто верил в итоговый успех россиян. Ведь им противостоял недавний чемпион мира и Европы. Однако в серии послематчевых пенальти сборная Россия вышла победителем.

Следующим соперником станет сборная Хорватии, которая также благодаря серии пенальти с трудом одолела датчан. И теперь шансы сборной России на продолжение борьбы достаточно высокие. Тем не менее, букмекеры склонны все же верить в победу хорватов.

Матч между Россией и Хорватией состоится в эту субботу в Сочи. Стартовый свисток арбитр встречи даст в 21-00 по Московскому времени. Есть несколько вариантов, чтобы купить билеты на матч Россия Хорватия 7 июля.

В интернете можно встретить предложения от 60 до 90 тысяч рублей за билет в зависимости от места. При этом в эту цену не входят дорога до Сочи и проживание в городе. Если же вы все-таки решили купить билет, рекомендуется поспешить. Ведь учитывая ажиотаж, билеты расходятся, как горячие пирожки.

Но вернемся к анонсу самого матча. До него соперники по четвертьфиналу сыграли между собой три официальных матча. Их итог – две ничьи и победа команды Хорватии со счетом 3:1.

Перед началом матча команды уже будут знать своего соперника по второму полуфиналу. Ведь первый четвертьфинал игрового дня с участием Англии и Швеции уже завершится.

Как бы ни завершился поединок с командой Хорватии, выступление на домашнем Чемпионате мира можно смело занести в актив сборной России. Ведь до этого команда в своей новой истории ни разу не выходила в плейофф Мундиаля.

Перед матчем в составе россиян нет дисквалифицированных игроков. Под вопросом может быть участие в четвертьфинале защитника Юрия Жиркова, у которого существуют подозрения на повреждение ахилла. Впрочем, медики еще не сказали своего окончательного слова.

Одним словом, остается ждать вечера 7 июля. После финального свистка станет окончательно ясно, получит ли Россия шансы побороться за один из комплектов наград домашнего футбольного действа.