Духи приносят наслаждение и становятся средством самовыражения. Любимый аромат обычно выбирают руководствуясь не логикой, а интуицией.

Французские духи считаются эталоном языка чувств, индикатором настроения и зеркалом стиля. Все драгоценные эссенции рождаются именно во Франции, превращаясь в многовековые традиции. Именно на юге Франции, начали производить всеми известную продукцию Ламбре.

Коллекция данного производителя составлена так, чтобы охватить все самое лучшее. Представлены номерные коллекции и эксклюзивные ароматы, духи для зимней, летней, осенней, зимней и весенней носки. Выбрав номер аромата, вы сможете получить сведения о нем: к какому семейству относится, характеристику и направленность. В линейке продукции Lambre каждый потребитель найдет идеально подходящее решение.

Производственные мощности расположены в городке Марсель. Процесс изготовления продукции осуществляется в непрерывном и автоматическом режиме.

Духи Ламбре - это коллекция самых различных запахов. Тонкий свежий запах или благоухающий вечерний аромат. Совместимость является одним из главных принципов составления и совершенствования коллекции. Получается идеальная композиция для пробуждения счастья и уверенности в себе.

Для приготовления духов Lambre применяют десятки, а то и сотни различных душистых компонентов. Все, что можно использовать растительного происхождения, используется. В смесь душистых масел часто входит высокая концентрация натуральных эссенций. На выходе имеем композиции, которые отличаются утонченностью и стойкостью.

Особое внимание компания всегда уделяла упаковке конечного продукта. Вы получаете изделие в стильном, лаконичном стеклянном флаконе. За счет чего вы не вносите дополнительной платы за эту самую упаковку от фирменного производителя.

Известно, что Ламбре является бюджетной фирмой, которая дает возможность пользоваться роскошными ароматическими жидкостями всем девушкам, даже тем, кто не может позволить оригинальные узнаваемые модели. Подробнее на Ламбре цены можете узнать на сайте BeautyLasante.ru. Там же можно следить за акциями и специальными предложениями.

Кроме тысячи восторженных отзывов парфюмерия Ламбре удостоилась специальной премии - Аромат года. Качество парфюмерной продукции соответствуют нормам Французского комитета по парфюмерии на стойкость и требованиям к концентрации.