Криптовалюта - золото нынешнего времени. Система, возникшая из неоткуда и способна приносить огромный доход. Данное явление уже завоевала интерес продвинутых юзеров. Почему? Криптовалюта является децентрализованной валютой, что оборачивается для пользователей существенными преимуществами.

Эмиссия монет ограничена, а значит их цена не упадет и деньги мусором не станут. Кроме того, оборот неподвластен различным регуляторам. Конечно, физически этой валюты не существует, зато есть специальные реестры, в которых прописано, сколько у кого монет и кто куда их пересылает. Подключение к этому реестру осуществляется через создание собственного кошелька или через специальные сервисы. Криптовалюта - это возможность совершать мгновенные транзакции без посредников, а завести собственный кошелек проще, чем открыть счет в банке.

Всего на планете уже изобрели и создали тысячи цифровых валют. Ведущей является Биткоин. Как только данная монета обрела свою популярность, десятки тысяч людей по всему миру пожелали инвестировать в данную криптовалюту и появление бирж стало неизбежным. Тот, кто серьезно рассматривает BTC, как инструмент долгосрочного вложения, должен принимать на себя все риски.

Биржа криптовалют представляет собой платформу для трейдинга на реальные деньги. Также есть торговля криптовалютой на другие виды цифровых денег. Кроме того, биржа кроме торговли, используется в качестве брокера. Сегодня ситуация на рынке криптовалют напоминает всеобщее помешательство. Каждый раз, когда на Биткоин накатывается волна обсуждения, цена поднимается, а потом как шумиха отходит, её стоимость падает. Подробнее о торговле криптовалютой можно почитать здесь - http://bitstocker.com/art/art66.html.

Фактически трейдинг электронными монетами не особо отличается от трейдинга другими валютными парами. В зависимости от текущего курса можно получить довольно существенную прибыль. Понаблюдайте, как меняется курс, и вы поймете, что вы находитесь в шаге от большого профита.

Какие правила надо учитывать

Работа со слишком большими деньгами может оказать психологическое давление и отрицательно сказаться на итогах. Поэтому эксперты в один голос рекомендуют вкладывать именно ту сумму, которую человек может себе позволить потерять.

Несмотря на волатильность в торговле с цифровыми активами можно применять самые простые трендовые стратегии. Анализируя новости фин рынка относительно криптовалют не составляет труда спрогнозировать колебания котировок.