Каждая женина рано или поздно сталкивается с выбором процедуры по удалению нежелательной растительности на лице и теле. Для кого-то выбор прост и ставка делается на лазерные технологии. Ну а кто-то не может решить, что лучше восковая депиляция или шугаринг. На самом деле шугаринг и эпиляция воском чем-то похожи между собой. Так и в первом и во втором случае используется специальная паста, которая с помощью специальных приспособлений нагревается до нужной температуры. И там и там подбирается вид пасты в зависимости от типа кожи и обрабатываемого участка. Так что, по сути и депиляция с помощью сахара, и удаление волос с помощью теплого воска – это две процедуры, которые перекликаются между собой. Что касается безопасности, то если процедура проводится салоне, то гарантия того что все пройдет на высшем уровне составляет 100%. Если же вы удаляете волосы в домашних условиях, то все зависит от аккуратности и вашей опытности. Кстати, обе процедуры можно проводить как в салоне, так и дома.

И наконец еще один вопрос, который интересует потребителя - какая из процедур более эффективна и отличается более продолжительным результатом. И тут ответа однозначного нет. То есть и восковая эпиляция и сахарная позволяют достаточно эффективно удалять волосы, у а что касается периода, на который о нежелательной растительности можно забыть, то это скорее индивидуальная особенность каждого человека.

Восковая эпиляция на любой вкус

В салоне Фифа на Осокорках мастера косметологи проводят оба вида депиляции. То есть у нас можно при желании удалить нежелательную растительность на ногах, руках теле в зоне бикини и даже на лице, как с помощью воска, так и с помощью специальной сахарной пасты. При этом мы гарантируем, что косметические средства, которые используются – это безопасное и сертифицированное сырье, отвечающее всем стандартам. Кстати, и депиляция с помощью воска, и удаление волос с применением сахарной пасты – это две процедуры, которые могут использоваться даже если у вас гиперчувствительная дерма склонная к аллергии и раздражениям. Главное провести правильно и саму процедуру и предпроцедурную подготовку и пострпоцедурный уход, Кстати, этим манипуляции и отличаются. Ведь после шугаринга вы можете смело встать и отправиться с гладкими ножками на прогулку или на шопинг. Тогда как восковая депиляция предполагает небольшой реабилитационный период.

Во всем остальном это действительно очень схожие процедуры и даже продолжительность их эффекта составляет от трех недель до месяца. После чего и восковую депиляцию и шурагинг нужно проводить снова.