Отели “Апельсин” в Москве приглашает Вас в гссти!

Что такое Апельсин? Это оранжевый и очень вкусный фрукт, сладкий и сочный. Так и наши отели обладают жизнерадостным настроением и всегда приветливы к нашим гостям. Концепция Апельсина - демократичность и жизнерадостность, проявляющиеся в каждой детали, от светлых и чистых номеров, до ресепшена, где Вас всегда встретит заботливый и вежливый администратор.

На данный момент Апельсин насчитывает четыре объекта по Москве:

- миниотель район Красных Воротах, ул.Садовая Спасская, 17/2,
- миниотель район Вернадского, ул.Лобачевского, 52,
- миниотель район Юго-Западной, пр-т Вернадского, 105, корп.2,
- миниотель район Динамо, Эльдорадовский пер., 5.

Чем Вам будет интересен сервис Апельсина?

- наш администраторы подскажут, как провести свой досуг, предложат увлекательную экскурсию по столице, посещение кинотеаторв и театров, музеев и выставок,
- заказ такси, бронирование авиабилетов, железнодорожных билетов и билеты на автобус,
- предложат вкусный завтрак,
- решат любой бытовой вопрос в номере,
- визовая поддержка и помощь в ресгистрации.

Какие методы оплаты сушествуют на настоящие момент?
- наличный расчет,
- безналичный расчет,
- кредитные и дебетовые карты Visa & Master Card,
- электронные деньги Yandex.money, Webmoney, Qiwi,

Также мы готовы предложить номера “для влюбленных” на короткие часы. Мы позитивно относимся к новым трендам и готовы дать большие скидки на пребывание в номере от двух часов. Позвоните и узнайте про Вашу персональную скидку!

Мы постоянно проводим акции на нашем сайте. на данный момент действует акция - забронируй номер на время более, чем на 10 дней и получи десятипроцентную скидку!

Следует рассказать про удобное расположение наших отелей. К слову, каждый отель находится рядом с метро и с основными развязками и магистралями. Рядом всегда обширная инфраструктура, торговые моллы и центры, салоны красоты, спа-салоны, рестораны и бары, бутики и фотосалоны. рядом красивые парки, часто музеи и известные достопримечательности. Находясь в Апельсине, Вы всегда будете уверены, что будете в курсе событий!

Отели в Москве пользуются большим спросом, при этом достаточно тяжело найти приемлимый отель с идеальной пропорцией “цена-качество”. Мы искренне полагаем, что наши отели как раз подходят под данные критерии и надеемся, что именно Вы скоро будете нашими гостями!

Отели “Апельсин” - чистота и уют в каждом номере!