Компания, обладающая многолетним опытом работы, заслуженной репутацией и качеством предлагаемой продукции. ТрансБетонСтрой предлагает широкий ассортимент строительных материалов высокого качества. Среди них пользуется популярностью керамзитобетон - http://www.transbetonstroy.com.ua/catalog/keramzinbeton/. Материал, который часто применяется при строительстве зданий.

Отличается следующими значимыми качествами:

1 Не наносит вреда человеческому организму.
2 Высокие шумоизоляция и звукоизоляция, низкая теплопроводность.
3 Материал отличается легкостью.
4 При использовании блоков из керамзитобетона значительно уменьшается время, потраченное на постройку.
5 Приемлемая цена, доступная каждому.

Следующий предлагаемый материал - железобетонные перемычки. Ассортимент компании представлен перемычками с различной формой и размерами, изготовленных из стали различных классов, с различной шириной сечения и доступной всем ценой.

Бетон представлен в зимнем и в летнем вариантах. Он адаптирован по качеству к летнему, либо зимнему периоду, в зависимости от времени года, когда запланировано строительство.

Летний бетон содержит специальные присадки, которые позволяют работать в условиях высокой температуры и не дают материалу быстро высыхать.
Бетон в зимнем варианте. Зимний бетон отличается от летнего тем, что доставка этого раствора с завода осуществляется еще горячим. Главная задача при работе с этим бетоном – поддержание заданной температуры следующими способами: с помощью тепловых пушек, укрыванием утеплителем, электроподогрев, в состав бетона добавляются специальные противоморозные добавки, с использованием холодного бетона.

При покупке материалов клиентам предоставляются необходимые документы и сертификаты на продукцию, есть возможность сделать заказ через интернет-магазин. На сайте можно ознакомиться с предлагаемыми материалами и спектром услуг компании. За годы работы компания зарекомендовала себя как надежный и ответственный поставщик. Доставка материалов и оформление покупки осуществляются в сжатые сроки. Существуют варианты доставки транспортом компании, либо самовывозом. Доступная цена и система скидок позволяют выбрать необходимый материал любому покупателю. Быстрая и слаженная работа сотрудников позволяют легко и просто приобрести строительные материалы, получить их в оговариваемый срок и существенно сэкономить.