Сочи - второй по протяженности город в мире, где ключевым и удобным видом транспорта является автомобиль. Для того, чтобы передвижение по холмистой местности в жаркую погоду было комфортным, непременно нужно обзавестись машиной. Решить этот вопрос поможет компания «Тур-авто».

Прокат авто в Сочи с компанией «Тур-авто» сбережет ваше время, силы и нервы, наполнит пребывание на курорте яркими впечатлениями. С первого дня работы фирма придерживается общепринятых международных стандартов, предоставляя подготовленные, прошедшие техосмотр, застрахованные автомобили. При передаче автомобиля в аренду, специалист обязательно осмотрит комплектность автомобиля, показания измерительных приборов и при необходимости расскажет про нюансы эксплуатации.

«Тур-авто» ценит время клиентов, поэтому привезет автомобиль в любую точку Сочи, а также заберет его. Компания знает, что такое идеальный сервис, престиж и безопасность, вас будет обслуживать персонал высокого уровня подготовки. Сотрудники всегда готовы ответить на ваши вопросы онлайн или по телефону, дать консультацию по условию проката.

К вашим услугам предоставляются автомобили разных марок на любой вкус и кошелек: демократичный седан, представительское авто и даже минивэн. Все машины из парка не старше 1-2 лет и оборудованы всем необходимым. Все модели по стандартам имеют качественные навигационные системы, которые помогут не заблудиться.

В своей работе фирма придерживается прозрачной ценовой политики. Страховка автомобиля, как правило, входит в базовую стоимость аренды.

Предложения от компании ценят не только прибывающие на отдых туристы, желающие оценить все красоты курорта. Взять в аренду авто предпочитают непосредственно жители города.

Например, когда ваш собственный автомобиль в ремонте или может вы решили всей семьей поехать за город на природу. Или возможно у вас свадьба и вам нужен свадебный автомобиль. Хотя любая девушка будет покорена рыцарем на белом коне, вы обеспечите себе и своей возлюбленной незабываемое времяпровождение.

В «Тур-авто» можно забронировать как аренду авто без водителя, так и с водителем. Прокат осуществляется круглосуточно.
Компания старается удовлетворить потребности широкого круга заказчиков, поэтому совершенствует свой сервис, расширяет материально-техническую базу и поднимает квалификацию персонала.