Снижение деловой активности и длительный экономический кризис никак не повлияли на уменьшение налоговой загрузки. Хорошее знание налогового законодательства, являются одним из винтиков успешного ведения бизнеса, поскольку дают возможность находить прорехи в правовой базе для уменьшения налоговой нагрузки.
Чем закончится налоговая проверка? Этот вопрос задает себя каждый налогоплательщик, как правило, результатом становится решение о привлечении к ответственности. Стоит отметить, что не все замечания, предъявленные инспектором, не всегда соответствуют законодательству, поэтому есть смысл инициировать обжалование акта налоговой проверки.

Принимая во внимания частоту дополнения законодательных актов новыми положениями и нормами, обжаловать вынесенные решения, становится сложнее без поддержки опытных специалистов. Юридическая компания “ОКТАВИАН” - это профессиональное ведение диалога с налоговой инспекцией, правильное и своевременное реагирование на запросы налогового инспектора. Сопровождением занимается маститый налоговый юрист, который опирается на знания, опыт, принятые меры и предъявленные доказательства.

Наши преимущества:
- адекватная стоимость юридических услуг
- знания специалистов основаны на многолетнем опыте в области бухгалтерских и аудиторских услуг
- сотрудники “ОКТАВИАН” постоянно участвуют в семинарах и форумах, что подтверждает их актуальность как профессионалов и позволяет оставаться в форме
- есть различные истории, подтверждающие эффективность и качество услуг
- налоговый консультант и адвокат постоянно на связи, держат клиентов в курсе ситуации.

Досудебные налоговые споры

Участие компании на данной стадии, позволит если и отменить решение налогового органа, то, по крайней мере избежать многих ошибок и нежелательных последствий. Сразу же после составления акта, налогоплательщик имеет право предоставить возражения. Выбрав “ОКТАВИАН”, урегулирование налоговых споров пройдет для вас безболезненно и при этом весьма выгодно.

Специалисты юридической консультации оказывают множество услуги, но в отдельную категорию можно отнести налоговый арбитражный спор. Они готовы вступить в процесс на любой стадии, но, по существу, конечно, оно должно иметь место в самом начале. В случае, если вы заинтересованы услугами “ОКТАВИАН”, вы можете обратиться и юристы готовы прийти на переговоры.