«Старая Слобода» - гостинично-ресторанный комплексМонументальная первозданная северная сказка с лесами, насыщенными чистым воздухом, красивыми озерами и реками. Именно такая природа окружает гостиничный комплекс Ленинградская область под названием «Старая Слобода».

«Старая Слобода» - гостинично-ресторанный комплекс, который предлагает гостям полный спектр услуг для уютного и комфортного отдыха. Круглый год здесь буйствуют карельские леса и плещутся чистейшие реки - все это делает загородный центр особенным.

Комплекс располагает обширным номерным фондом гостиницы или коттеджи, рестораном, сауной, конференц-залом, бильярдным залом, залом для проведения выездной регистрации.

Эти рестораны Лодейнопольский район - прекрасное место отдыха для ценителей комфорта и уюта, а повара всегда готовы порадовать вас блюдами европейской и русской кухни. блюда. Ресторан рассчитан на 250 посадочных мест. Атмосфера ресторана располагает и к деловой встрече, и к романтическому свиданию, и к шумному веселому празднику.

В конференц-зале вы сможете провести семинары, переговоры, бизнес встречи в комфортной обстановке. Зал рассчитан на 70 посадочных мест и имеет роскошное убранство, кондиционер, мультимедийный проектор, экран и флип чарт. В зал проникает естественный дневной свет.

Для гостей при ресторане работает бильярдный зал.

Банный комплекс в составе трех русских парилок - испытанный рецепт, чтобы убрать накопившуюся усталость и рутинные заботы. Вместительность всех бань позволяет принять всех желающих. Очень полезная процедура, окунаться в купель с прохладной водой после бани на дровах. Любители русского бильярда могут насладиться игрой или провести время на улице, есть большая беседка.
Номерной фонд включает в себя 50 комфортабельных номеров различной категории, предусмотрены комнаты для инвалидов. Каждый номер включает в себя все необходимое для комфортного проживания, а также бесплатный Wi-Fi на всей территории комплекса. В уютном холле вы можете отдохнуть и увидеть замечательные картины здешней природы.

На территории «Старая Слобода» есть 3 коттеджа, они рассчитаны до 4 человек. Это уютные двухэтажные домики, возведенные из бруса по финской технологии.

Гостинично-ресторанный комплекс «Старая Слобода» может быть использован для семейного отдыха либо для отдыха в компании друзей. Для детей специально оборудованная площадка, а также миниатюрный зверинец.