За 8 лет работы мастера компании КИМБЕРИЯ пробурили тысячи скважин и обеспечили водой садоводов и жителей коттеджей в Подмосковье. Компания обладает собственным парком современной буровой техники, что позволяет быстро и качественно бурить на глубину более 100 метров. В распоряжении оборудование высокой мощности, поэтому работа ведется на участках вне зависимости от сложности грунта.

Жизнь в загородном доме невозможна без постоянного источника чистой, питьевой воды. Идеальное решение - бурение в Подмосковье на своем участке. Успех от этого процесса зависит от компании, которой вы доверитесь. Но не зная всех тонкостей при проведении работ легко оказаться обманутым. Например недобросовестные компании применяют некачественные материалы, которые непригодны для водоснабжения. Прекрасно зная район бурения, некоторые компании тем не менее навязывают специалиста, который якобы найдет водяную жилу. Слишком долгая гарантия - так же может стать причиной ваших опасений.

Вот лишь некоторые из уловок с помощью которых недобросовестные буровые компании стремятся облегчить задачу себе и вытянуть больше денег из вашего кармана. Чаще всего такие компании быстро уходят с рынка услуг оставляя клиентов без гарантии, без сервисного обслуживания, а иногда и без воды.

Выбирайте надежных! КИМБЕРИЯ уже на протяжении 8 лет занимается водоснабжением загородных домов. Компания в этой сфере предлагает бурение артезианских и песчаных скважин, подключение автономной канализации и другие инженерные работы.

В своей работы КИМБЕРИЯ использует гибкий подход, ориентированный на задачи клиента. Хотелось подчеркнуть для потенциальных заказчиков, что работы по проектированию и строительства скважины в установленных регламентах требованиях оберегают вас от неприятных последствий от незаконного использования недр.

Комплексные инженерные решения КИМБЕРИЯ позволяют добиться максимально качественного бурения и оборудования скважин, эффективной работы водоснабжения. При этом комплексная услуга скважина на воду цена под ключ позволит сэкономить на расходах, а также транспортную составляющую. Компания никогда не обманывает клиентов, вводя скрытые платежи.

Оставьте заявку на сайте или позвоните по телефону. Получив заказ, работники сначала проводят работы, связанные с определением водоносного слоя, чтобы выбрать для скважины оптимальное место.