Еще несколько лет назад купить польскую мебель было очень сложно, особенно для потребителей, чей доход позиционировался как скромный. Ведь польская мебель считалась импортной и позволить себе такую роскошь могли только единицы. Сегодня процесс покупки упростился, причем во всех отношениях. Так можно купить польскую мебель через интернет, а можно посетить специальный магазин, который с недавних пор функционирует в Луцке. И судя по тому, что польская мебель становится все более популярной у отечественного потребителя, то становится очевидным, что очень скоро магазины появятся и в других городах.

 

Выбираем бренд

 

Но не вся польская мебель достойна внимания покупателя. Ведь даже среди польских производителей есть компании, продукция которых, мягко говоря, не отвечает принятым в отрасли стандартам. К счастью, на отечественном рынке польская мебель представлена правильным брендом, то есть ТМ Taranko meble.

Компания Таранко мебель известна в Польше давно, а вот на отечественном рынке появилась недавно. Но это не помешало мебельным гарнитурам завоевать популярность и потеснить не только продукцию локальных компаний, но и модули других европейских марок. Как показывает практика, выбирая между мебелью итальянских компаний, немецкий и польских, отечественный потребитель делает выбор в пользу последних. Ну а выбирая между польскими компаниями, покупатель в 9-ти случаях из 10-ти выбирает мебель фабрики Таранко.

 

Причины выбора

 

К основным причинам, по которым потребитель все чаще выбирает мебель фабрики Таранко можно отнести:

- высокое качество изготовления;

- стильный и актуальный дизайн;

- эргономичность формы;

- функциональность и практичность;

- долговечность и надежность.

На самом деле положительных качеств, которые отличают мебель фабрики Таранко гораздо больше. Но именно за комбинацию высокого качества, стильного дизайна и доступной цены потребители в разных странах выбирают именно ее. Ну а производитель прилагает максимум усилий для того чтобы покупателю было из чего выбирать.

Сегодня польская мебель от ТМ Taranko meble доступна в двух коллекциях – в современном и классическом стиле. Ну а в каждой коллекции есть более десяти серий, отличающихся и по дизайнерским решениям, и по особенностям конструктива, и по назначению, и даже по цвету, и применяемым материалам.

Так что не удивительно, что каждый покупатель, который решил обновить интерьер в своей квартире или доме, в первую очередь смотрит на польскую мебель от ТМ Taranko meble. Ведь это не только выгодно в плане финансов, но и правильно с точки зрения практичности и надежности. Ну а если прибавить к этому стильность каждого гарнитура, то польская мебель в Вашем доме подчеркнёт и Ваш вкус, и чувство стиля, и Ваш статус.