Для того чтобы обновить интерьер в жилище достаточно провести косметический ремонт. А вот для того чтобы изменить планировку помещений, или устранить серьезные неполадки в работе инженерных коммуникаций придется заказать капитальный ремонт квартиры.

Существует стереотип, что можно сделать капитальный ремонт квартиры собственными силами. Это очень спорное утверждение. Во-первых, для того чтобы делать капитальный ремонт квартир и домов нужно иметь специальное образование и специальное оснащение. Во-вторых, нужно понимать, а из каких этапов состоит капитальный ремонт дома в Киеве или квартиры и в какой последовательности их нужно проводить. На сайте компании можно посмотреть фото готовых проектов, на которых видно, что справиться с такой задачей на таком высоком уровне обычному человеку не под силу. Только профессиональный строитель может провести капитальный ремонт квартиры или дома. Причем не в одиночку, а в сотрудничестве с:

- дизайнерами и стилистами;

- прорабами и снабженцами;

- мастерами разной специализации и пр.

Ну а Заказчик, если капитальный ремонт квартиры или дома проводят профессионалы, может даже не присутствовать на стройплощадке и после согласования дизайн проекта не переживать ни за что.

 

Задача – найти профессионалов

 

Найти компанию, которая способна выполнить даже очень сложный капитальный ремонт дома в Киеве не сложно. Ведь к услугам потребителя и отзывы других клиентов, а аналитические обзоры, и профрейтинги, и рекомендации знакомых. Кстати, как показывает практика, капитальный ремонт квартиры или дома в 9-ти случаях из 10-ти доверят как раз той компании, которую Заказчику посоветовали коллеги или друзья.

Наверное, поэтому, все чаще капитальный ремонт дома в Киеве доверяют компании ЕВЕР БУД.

После того как подрядчик выбран, эксперты советуют заключить детальный договор на предоставление услуг по ремонту, в котором будут подробно приписаны условия сотрудничества:

- сроки выполнения;

- перечень работ;

- сметы;

- дополнительные условия и пр.

Безусловно, в процессе работы могут возникнуть какие-то изменения в графике или смете, но обычно профессионалы этого не допускают и в этом огромное преимущество сотрудничества с такими компаниями как ЕВЕР БУД.

После того как договор заключен, Заказчик фактически может не принимать участие в процессе, ну разве что на этапе согласования дизайн проекта. Кстати, дизайн проект обязательно входит в перечень работ, которые входят в услугу «капитальный ремонт квартиры или дома». И если компания не предлагает такую услугу, то от сотрудничества с ней лучше отказаться изначально.