Ни одно современное предприятие или учреждение не может нормально работать без компьютеров, а также оргтехники, потому много фирм занимается продажей этого товара. Одной из самых стабильных компаний подобного типа на украинском рынке является «А-Техно». Она возникла в 2006 году. Её появление стало результатом реструктуризации фирмы «Система XXI».

За годы своего существования данная компания принимала участие в различных перспективных украинских проектах и заслужила доверие как у мелких, так и у крупных заказчиков. Некоторые стали её постоянными клиентами.

Сегодня «А-Техно» – большая многопрофильная компания. Она не только занимается оптовой реализацией компьютерных аксессуаров, комплектующих, банковского оборудования, оргтехники, продажей и дистрибьюцией сетевого оборудования D-Link, заправкой и восстановлением картриджей, сборкой компьютеров, системной интеграцией, монтажом и настройкой локальных компьютерных сетей, комплексным обслуживанием, разработкой программного обеспечения, но и ремонтом мобильных телефонов, смартфонов, планшетов. Её специалисты быстро и за довольно умеренную плату могут сделать перевод документа, инструкции, описания, технического текста с какого-либо европейского или восточного языка на украинский или русский. Позвонив в офис компании, можно получить исчерпывающую консультацию по интересующему вопросу у сервисного инженера. Если потребуется, то он может лично приехать к клиенту и помочь решить проблему.

В каталоге товаров «А-Техно» более 90 тысяч наименований. Особенно привлекает внимание жителей Киева, а также иногородних да иностранных покупателей компьютерная техника цена на которую достаточно демократична.

«А-Техно» беспокоится о своей хорошей репутации и предпочитает сотрудничать только с проверенными партнёрами. Её клиенты (и частные лица, и предприятия с любой формой собственности) получают качественный сертифицированный товар, надёжную сервисную поддержку и лицензионный софт (т. е. программное обеспечение).

Деятельность персонала компании отличается профессионализмом и клиентоориентированностью, а высокая квалификация и применение новейшего оборудования позволяет ему выполнять работу качественно.

Возможны несколько способов оплаты за товар или услуги этой компании. Но при любом из них клиент обязательно получает на руки все предусмотренные в законодательстве документы(чек, гарантийный талон, накладную).