«Если я сделаю тебе еще хоть одну подтяжку лица, ты будешь моргать губами!»

Клуб первых жен - отличный фильм! Рекомендую

Жанр: комедия
Режиссер: Хью Уилсон
Операторы: Дональд И. Торин, Роберт Кармайкл
В главных ролях: Элизабет Беркли, Сара Джесика Паркер, Бетт Мидлер, Дайан Китон,
Мэгги Смит, Голди Хоун.
Страна: США
Продолжительность: 103 минуты
Год выхода в прокат: 1996

Клуб первых жен - отличный фильм!

Главными героинями фильма «Клуб первых жен» являются 3 45-летние женщины. Они совершенно разные по темпераменту и социальному статусу, но их объединяет желание отомстить своим мужьям за то, что они ушли от них к молоденьким девушкам. Разъяренные, обиженные, разочарованные женщины решают нанести удар не только по чувствам изменников, но и по их кошелькам, ведь они на протяжении почти 15 лет помогали своим мужьям во всем.

Клуб первых жен

Но до осуществления мести женщинам нужно собраться с силами и мыслями. Одна из героинь так подбадривает своих подруг: «Элиза, ты одаренная и успешная. Бренда, ты потрясающе остроумна. А я посещаю талантливого психотерапевта. Мы в расцвете!». При этом между соучастницами часто вспыхивают эмоциональные перепалки, и они начинают посыпать друг друга колкостями, например, такими: «Говорю тебе это с любовью и подлинно сестринским состраданием: ты полное дерьмо!». Но это не мешает женщинам воплотить в жизнь свои замыслы.

В начале пути обманутые жены не подозревают к чему придут в конце. Они организуют центр реабилитации для таких же, как они «первых жен», их дела пойдут в гору, а одной удастся вернуть мужа.

Клуб первых жен

«Клуб первых жен» – легкая, эксцентричная комедия, изобилующая смешными диалогами.

Действия в картине развиваются динамично, сюжет не затягивается, благодаря чему фильм смотрится на одном дыхании, способствует поднятию настроения, заряжает положительными эмоциями (даже мужчин, парней). «Клуб первых жен» отличный фильм для вечернего просмотра вместе со второй половинкой.