Совсем недавно у меня произошла неприятность, у меня срезали в подъезде сетевой шнур(патч корд), следовательно, нужно было максимально быстрой найти место, где могут мне его продать. Но всё оказалось намного сложнее, ведь найти на обычном рынке в наше время очень затруднительно. Но мне повезло, с помощью интернет сайта, я смог найти тех, кто не просто мне его доставили и установили, но ещё проконсультировали по поводу этого кабеля.

Ведь изначально, я искал сетевой кабель, а это не совсем верное название для его, ведь на самом деле его нужно называть патч кордом. Поэтому искать пришлось долго, но как я говорил ранее, мне удалось найти продавцов оптического патч корда на сайте http://svarka-optiki.ru/shop/view/Opticheskie_patchkordy_soedinitelnye_opticheskie_shnury.html.

Оптический патч корд или соединительный шнур-служит и активно используется для соединения активного сетевого и кроссоверного оборудования. Для этого служит оптические разъемы, которые находятся с двух сторон кабеля. Оптическое волокно представляет собой некую стеклянную пробку, при этом диаметр сердцевины очень невелик. Тяжело представить его размеры, но легко представить человеческий волос, который имеет приблизительно такой же диаметр и по нему передают гигабайты и терабайты данных: интернет, аудио, видео.

Оптические патч корды можно разделить на различные типы, но нам, как обычным пользователям это совсем не нужно. Хорошо, когда есть специалисты, которые могут помочь решить проблему.
Я обратился в компанию, где представлено большое количество видов патч кордов любой длины: одномодульные, многомодульные и т.д.

Если у вас возникала проблема с патч кордом(сетевым кабелем), то я рекомендую всем не затягивать с этой проблемой, а сразу обращаться на сайт, где сможете его приобрести. Так же, вы сможете получить консультацию у опытных специалистов.