Крым всегда привлекал, и будет привлекать любителей хорошего отдыха обилием яркого солнца, всегда свежими и спелыми фруктами, и ласковым морем. Сюда с удовольствием приезжает вся творческая интеллигенция, чтобы вдохновиться красотой этих мест.

Одним из излюбленных городов Крыма, является Балаклава. Не каждый город может похвастаться, что его воспевали Мицкевич и Пушкин, Куприн и Ахматова, которые, в своих произведениях восторгались неописуемой красотой здешних мест. Только здесь можно насладиться кристальной и чистой водой Черного моря. В любом месте, независимо от глубины, видно дно и весь подводный мир. А название пляжей просто умиляет – Золотой, Серебряный, Яшмовый, Инжир и другие. Однако в этих местах не получится переходить с одного пляжа на другой, до некоторых можно добраться на катере или на лодке. Зато это уникальная возможность насладиться красотой берега с моря. Только отсюда можно увидеть, как спускаются горы, покрытые уникальными крымскими растениями, прямо к морской глади. Издавая необыкновенный аромат, который объединяется с соленым морским воздухом

В Балаклаву с удовольствием приезжают любители изысканного и необычного отдыха. Балаклаву просто обожают любители активного отдыха.  Бухта города ни когда не пустует, здесь великое множество всевозможных яхт, суденышек или яликов, которые постоянно привлекают внимание и вызывают желание прокатиться. Любители подводного плаванья давно облюбовали эти места для изучения подводной природы, которую невозможно описать словами. Чтобы увидеть красоту бухты с высоты птичьего полета, многие с удовольствием отправляются в полет на параплане. Очень интересны конные прогулки в горы, для этого разработано множество интересных маршрутов. Балаклава, сравнительно не большой городок, однако и она может похвастать обилием исторических достопримечательностей. Поэтому в этих местах можно не только хорошо отдохнуть, но и познакомиться с богатой историей города.

Для любителей комфортного отдыха в Балаклаве, открыты двери нашего отеля (сайт http://dionis-crimea.ru/). Это настоящий гостиничный комплекс, где можно не только хорошо отдохнуть в великолепно оборудованных номерах, но и получить заряд бодрости, посетив нашу сауну, или приятно отдохнуть возле открытого бассейна. Наш гостиничный комплекс предлагает массу интересных предложений для приятного отдыха не только в летнее время, но и зимой.