Akka Alinda Hotel  находится в 40 километрах от Анталии на средиземноморском побережье в заливе Кириш.  Курорт расположен в 7 километрах от Кемера, в холмистой местности, поросшей лесами.

Основные достоинства akka alinda hotel 5 – роскошная обстановка и сервис высочайшего класса.  В akka alinda hotel  созданы прекрасные условия проживания как  в номерах  с мезонином  для семейных пар с детьми, так в комфортабельных номерах  для 1-2 человек.

 Все номера в akka alinda hotel 5 имеют балконы, оснащены  мини-баром, кондиционером, сейфом и спутниковым телевидением, давая возможность гостям отеля наслаждаться отдыхом в akka alinda hotel, отзывы постояльцев свидетельствуют о  высоком уровне комфорта.

Ресторан отеля во время завтраков, обедов или ужинов порадует высоким качеством блюд турецкой или другой кухни. Есть также восточное кафе и снек-бар, популярные у любителей сладких или соленых блюд, что подтверждают в akka alinda hotel отзывы. Отель предлагает также лобби-бар, бар на пляже и диско-бар для вечерних развлечений.

В akka alinda hotel можно с пользой провести время в оздоровительном центре или спа салоне, у открытого или закрытого бассейна. Для активного отдыха  akka alinda hotel может предложить два теннисных корта и возможность заняться водными видами спорта.

Adakule Hotel отличается оригинальным дизайном, комфортабельными номерами и велнес-сервисом.  Окруженный сосновыми лесами,  hotel adakule 5 построен над голубыми водами бухты под защитой больших скалистых холмов.

Архитектура hotel adakule уникальна и идеально вписана в ландшафт. Прямо в вестибюле Adakule растет пальма, крона которой буквально пронизывает лестничные пролеты. Внутри отеля Adakule расположен не менее оригинальный ресторан, дизайн которого имитирует «пленэр». Ужин в этом ресторане позволит вам любоваться великолепным морским закатом. На пляж из hotel adakule  вы сможете добраться при помощи лифта.

Adam & Eve Hotels расположен рядом с Белеком. Это один из самых уникальных современных отелей мира: adam eve hotels 5 по праву гордится своей оригинальной архитектурой, самым большим бассейном в мире длиной 104 метра, роскошным спа центром, площадь которого составляет 10 000 квадратных метров. Великолепный сервис отеля позволит гостям беззаботно наслаждаться отдыхом.

Номера в adam and eve hotel  поражают своим комфортом и дизайном, включая зеркальный интерьер и индивидуальное управление цветовым освещением. Меню adam eve hotels 5 способно удовлетворить самый взыскательный вкус, предлагая массу деликатесов. В расположенных рядом ресторанах вам предложат блюда международной кухни.

Для поклонников активного отдыха adam and eve hotel предложит массу спортивных площадок, включая поле для гольфа. Для бесперебойной связи с любой точкой мира для гостей отеля предлагается бесплатный доступ к беспроводному интернету.

Богатый выбор популярных развлечений и престижных ночных клубов в adam eve hotels 5 предоставляют огромные возможности увлекательного отдыха. Не только местные ди-джеи, но и музыканты со всего мира готовы радовать постояльцев своим искусством.

Если вы едете в Турцию, через Москву, проездом, то лучше остановиться в хостеле в Москве.