Photoshop всегда переводили на русский язык с самой первой версии. Однако есть и непереведенные участки, которые можно русифицировать с помощью специального русификатора, который можно скачать на нашем сайте. Стоимость Фотошопа варьируется от нескольких сотен рублей, до нескольких тысяч, в зависимости от запросов пользователя. Лицензии также предоставляются разные: временная или пожизненная. Чтобы купить фотошоп или продлить лицензию, просто пройдите по соответствующей ссылке, прочтите характеристики версии, а также условия лицензирования и закажите именно то, что вам требуется.
Корпорация Адобе Систем, являющаяся разработчиком Фотошопа, постаралась на славу, ведь данный продукт знают по всему миру – он пользуется большой популярностью как среди пользователей-любителей, так и среди профессионалов, поэтому стоимость Фотошопа и варьируется в определенном диапазоне цен.
Благодаря этому уникальному продукту, можно создавать различный графический материал любой сложности. Разделы нашего интернет-магазина имеют дополнительные приложения и дополнения к программе, благодаря которым можно творить и развиваться в полной мере. Вначале программа была создана как редактор изображений для полиграфии, но вскоре стала использоваться и в веб-дизайне, благодаря внедренным новшествам.
Купить Фотошоп актуально даже если у вас нет компьютера, так как есть версии разработанные специально для телефонов и планшетов. Первая версия программы вышла в 1987г. и называлась Display. Ее позже переименовали во всем известный Photoshop.
Это один из самых распространенных редакторов на сегодняшний день. Купив Фотошоп, вы окунетесь в мир творчества без границ, ведь современная версия позволяет редактировать не только изображения, но и производить некоторые операции с 3D-моделями и анимацией. Например, вы можете преобразовать плоские модели в трехмерные, причем вы не испытаете никаких трудностей при этом. Также можете трехмерные модели внедрять в плоские изображения. Все созданные объекты можно наклонять, изменять размер, деформировать.
Для покупки одной из версий продукта советуем позвонить к нам, чтобы как можно быстрее ускорить процесс. Однако, вы можете оставить заявку прямо на сайте и мы сами позвоним вам в течение 30 минут. Есть возможность испробовать данный софт бесплатно в течение 30 дней, чтобы точно решить стоит ли покупать Фотошоп.