Вопрос где находится Адыгея, многих поставит в затруднение. Нередко, отвечают, где-то заграницей. Но среди путешественников, эта маленькая республика на западном Кавказе, по соседству с Краснодарским краем, неизменно пользуется огромнейшим интересом! Немного мест, где на такой небольшой территории имеется такая насыщенность памятниками природы, истории, археологии.

Японские шторы-панели – это элегантное решение для интерьера в восточном стиле. Функциональные и изысканные, эти шторы отлично впишутся в любой тип помещения, делая каждую комнату в вашем доме особенной. Заказывайте их прямо сейчас на сайте http://master-sna.ru/goods/shtori/gotovie-shtori-paneli/.

Можно сказать буквально на каждом шагу! Мягкий южный климат, умеренный радиационный фон, целебные источники, обилие кислорода, изобилие овощей, фруктов, радушие местных жителей. Ну, что ещё пожелать? Неспроста именно здесь зародился российский массовый туризм! Легендарный 30-й маршрут “Через горы к морю”, который не теряет своей популярности. Поиграть в снежки и тут же позагорать в душистом альпийском разнотравье? Да нет проблем!

Здесь пересекаются все высотные пояса от лесостепи до ледников. Невольно, ощущаешь себя героем романа Толкиена “Властелин Колец”. Схожесть пейзажей с фильмом поразительны! Финал сказочного пути-ласковые воды Чёрного моря близ Сочи! Для тех, кто пока не решился на высокогорное путешествие, имеется множество однодневный экскурсионных маршрутов, как пешеходных так и авто! Водопады, пещеры, гроты, ущелья, каньоны, панорамные точки, скальные лабиринты, горные реки и ручьи с форелью, культовые рощи, дольмены, кромлехи, менгиры, богатый животный и растительный мир- вот далеко не полный перечень достопримечательностей Адыгеи!

Что бы побывать везде потребуется как минимум месяц! Вам откроется богатая история и культура коренного населения Адыгов (Черкессов) и Кубанских казаков.Их зажигательные танцы и песни-незабываемы, а горское гостеприимство в сочетании с национальной кухней покоряет Вас навеки! Вы можете остановиться в мини гостиницах, гостевых домах, турбазах, кемпингах- здесь их множество на любой вкус и кошелёк! Ко всем достопримечательностям имеются благоустроенные подъездные пути и удобная инфраструктура.

Для любителей активного отдыха-широкий выбор конных, водных, квадроциклетных, скалолазных, велосипедных маршрутов, на которых работают опытные инструкторы. Ну а вечерний отдых у костра с туристской песней, в кругу старых и новых друзей запомнится Вам на всю, уверен, долгую и счастливую жизнь!