С похмельным синдромом знаком почти каждый человек. Это сильная головная боль, ломота и тремор конечностей, а также постоянная тошнота, сопровождающаяся рвотой. Кроме того больной испытывает сильнейшее подавленное состояние психики и чувство своей вины. Особенно тяжелая абстиненция возникает у людей страдающих запоями. Выйти из такого состояния сможет не каждый. Больной загоняет себя в замкнутый круг. Очередная доза алкоголя на время улучшает его состояние, а затем еще более усугубляет его. Промедление в оказании квалифицированной помощи больному может привести к печальному итогу.

А между тем, в настоящее время можно и нужно оказать помощь таким больным. Московский Центр Наркологической Помощи практикует оказание помощи больным алкоголизмом не только у себя в центре, но и на дому. На официальном сайте narcologya.ru по телефону 8 (495) 542-69-41, работающему круглосуточно можно оставить такую заявку. Уже в течение часа приедет к больному нарколог на дом в Москве. В Москве существует не один такой центр, оказывающий квалифицированную помощь по выводу людей из длительного запоя.

Стоимость таких услуг от 4000 рублей. Доктором оценивается состояние больного, измеряется его давление. Затем проводятся необходимые мероприятия по снятию интоксикации организма и снятию абстинентного синдрома. Это внутривенное введение дезинтоксикационных растворов, препаратов нормализующих функционирование организма, метаболических средств и диуретиков. По мере улучшения состояния больного проводится сеанс психотерапии. Дополнительно на три дня доктором выдаются медицинские препараты для поддержания хорошего самочувствия пациента и устранения тяги влечения к алкоголю.
В некоторых случаях пациенту вводятся снотворные препараты для облегчения тяжести его состояния.

Не рискуйте жизнью своих близких людей. Помогите им выйти из тяжелейшего запойного состояния и вновь обрести себя здорового и независимого от алкоголя. Сделать это можно не выходя из своего дома. Достаточно зайти на сайт одной из наркологических клиник и сделать спасительный звонок.