Промышленные предприятия – это места с агрессивной средой, повышенной загрязненностью, резкими перепадами температур, с большой вероятностью случайных повреждений оборудования. И не каждая светотехника способна справиться в таких условиях.

Промышленные светодиодные светильники, в отличие от традиционных, способны прекрасно справляться со своей основной задачей в таких условиях. Это стало возможно благодаря усовершенствованию конструкции светотехники за счет современных технологий.

Главными преимуществами промышленного светодиодного оборудования являются:

  • Конструкция светильника не предусматривает использования рассеивателя, что помогает избежать снижения и эффективности светового потока. Ведь именно из-за загрязнения рассеивателя освещение становится тусклым и прерывистым.
  • Малая нагрузка на общую электросеть помогает не только сэкономить на дорогом ресурсе, но и подключать к сети больше оборудования для повышения производительности.
  • Крепкий, изолированный корпус надежно защищает внутреннюю конструкцию светильника от воздействия окружающей среды – загрязнения, случайных механических повреждений, химического воздействия и т.д.
  • Производительность промышленного светодиодного светильника, срок его службы, достигает до 5 лет, что почти в пять раз превышает срок эксплуатации традиционного освещения.
  • Качество света, благодаря применению светодиодов, повышается, что на порядок снижает количество несчастных случаев и травматизма из-за недостаточной освещенности, повышает работоспособность персонала.
  • Устойчивость к агрессивной среде за счет использования качественных материалов обеспечивает стабильную работу LED-светильников даже в условиях повышенной опасности случайных повреждений и перепада температур.

В настоящий момент безусловным лидером производства светодиодного оборудования является европейская компания «ECOLICHT EUROPE Ltd». Ведущие специалисты в сфере светотехнического производства занимаются разработкой и усовершенствованием LED-светильников.

Официальным дистрибьютором компании «ЭКОЛАЙТ» является ООО «REN TECHNOLOGIES», занимающиеся поставкой и распространением качественного светодиодного оборудования в городах России и стран СНГ.

Светодиодные светильники «Эколайт» уже обрели популярность среди потребителей и пользуются огромным спросом на рынке осветительного оборудования во всем мире.