Одним из современнейших центров культурного и оздоровительного направления, работающих круглый год, является на сегодняшний день дельфинарий Сочи. Кроме того, центр объединяет в себе не только, собственно, сам дельфинарий, но и услуги дельфинотерапии.

Восхищение, тем не менее, вызывает не только современная и красивая конструкция, но и лучшая шоу-программа. Здесь вы познакомитесь с северными морскими котиками Марго и Бусинкой, очаровательными и непревзойденными дельфинами Леликом, Боликом, Йоко и Юноной, а также морской львицей Аллегрией и львенком Чарли.

Больше 1200 гостей дельфинария могут одновременно наслаждаться представлениями, которые, кстати сказать, проходят ежедневно, кроме понедельника, в 13,16 и 18 часов по местному времени. Удовольствие это обойдется в шестьсот рублей с человека.

Помимо этого, с питомцами дельфинария можно фотографироваться, плавать и даже нырять, благодаря возможностям дайвинга. Подводная жизнь милых дельфинов будет у вас, как на ладони.

Еще одним достоинством сочинского дельфинария, бесспорно, считается дельфинотерапия, курс которой можно здесь пройти. Такая терапия оздоравливает людей, расслабляет. Особенно хорошо это чувствуют на себе люди с хроническим стрессом. Детям дельфины помогают справиться с нарушениями в развитии.