Уже давно известно, что самая передовая реклама не та, что неожиданно «выскакивает» в самом интересном месте художественного фильма и вызывает одно лишь раздражение потенциальных потребителей, а та, что подаётся посредством Интернета.

Продвижение бизнеса в Интернете

Интересно то, что эта реклама не имеет ничего общего с традиционной. В Рунете продукт (товар, работа или услуга) преподносятся потенциальным клиентам ненавязчиво. Однако, побывав на определённой страничке и ознакомившись с изложенной на ней информацией, посетители в подавляющем большинстве случаев переходят в разряд клиентов. В чём же дело?

Оказывается, существуют определённые приёмы в подаче информации, которые побуждают заинтересованного человека к действию. Вроде бы ничего особенного - просто интересный текст, а рядом с ним картинки и ещё видео. Но прочёл гражданин статью, посмотрел видео, и возникло у него непреодолимое желание стать клиентом фирмы, о которой он только что прочёл.

Подобные чудеса может сотворить студия СЕО под именем «Зекслер». Её сотрудники в совершенстве освоили тактику привлечения клиентов посредством создания продающих сайтов. Вы услышите первый звонок уже через 2 недели после начала работ над сайтом.

Бизнесмены, обратившиеся в «Зекслер», в восторге от продуктивного сотрудничества. Ведь с тех пор, как за развитие бизнеса взялись профессионалы, продажи возросли в несколько раз.

Сотрудники студии подходят к своей работе очень ответственно. В каждом конкретном случае сначала происходит изучение предлагаемых продуктов, выявление потенциальных покупателей, согласовывается техническое задание с заказчиком.

На вновь созданном сайте или обновлённом уже существующем работать будет и дизайн, и контекстная реклама. Кроме того, сайт наполнят сео и продающие статьи. Статьи составлены таким образом, что будут распознаваемы любыми поисковиками. А это значит, что как только человек заинтересуется чем-либо из того, что имеется у владельца сайта, он попадёт на его страничку. И с большой вероятностью примет решение воспользоваться предложением: купить или заказать предлагаемый продукт.

Студия «Зекслер» работает для тех, кто только начинает свой путь в бизнесе, для тех, чей бизнес пошатнулся и для тех, кто твёрдо стоит на ногах, но хочет достичь новых высот.

«Зекслер» уверенно выводит своих заказчиков в лидеры.