Положение компаний на рынках услуг во многом зависит от их известности. Довести сведения о той или иной компании можно разными способами. В наше время самый верный способ – создание сайта в Рунете. Не газеты и журналы, ни радио и телевидение, а именно Интернет для современного человека служит основным источником информации.

К Интернету обращаются по любому поводу. Будь то желание купить новую машину, мебель, цветы или заказать проект дачного домика, найти строительную фирму, в любом случае человек «отправляется» в Интернет и там находит то, что ему требуется.

Выбирают те фирмы, которые оказываются в первых радах или, как теперь принято говорить, в ТОПе. Оказаться в этом самом ТОПе можно с помощью специалистов узкого профиля – программистов, дизайнеров, веб райтеров.

Компания «Зекслер» объединила группу профессионалов высокого уровня, способных удерживать сайты своих клиентов на первых позициях для поисковиков Яндекса, Гугла и Майла.

Что предлагает «Зекслер»

Студия SEO «Зекслер» предлагает своим клиентам:
-разработку продающих сайтов «с нуля»
-продвижение сайтов на первые места
-поддержание сайтов в ТОПе
-привлечение на странички сайта потенциальных покупателей
-гарантию того, что первый звонок уже через 2 недели сообщит о появлении реального покупателя
-гарантию того, что через месяц после начала работы вновь созданного (или обновлённого) сайта продажи значительно увеличатся.

Как работают сайты, созданные «Зекслером»

Созданные «Зекслером» продукты имеют целью привлечение клиентов, побуждению их к конкретным действиям : заказам или покупкам. Каждый элемент сайта: картинка, текст или видео являются продающими. Они вызывают у посетителей сайта доверие к продавцу и убеждение в том, что предлагаемые товары и услуги действительно качественны и заслуживают того, чтобы ими воспользоваться.

Кроме того, «Зекслер» делает так, что нужная информация попадает в социальные сети. Таким образом значительно расширяется круг лиц, знакомящихся с рекламируемыми товарами и услугами.

Отличие «Зекслера» от прочих аналогичных компаний заключается, в первую очередь, в отношении к клиентам. Здесь не навязывают клиентам дополнительных услуг, вуалируя их специальными далеко не всем понятными терминами. С клиентами говорят на простом русском языке доступно объясняя все действия, нюансы, выгоды и возможности. А плату берут исключительно за выполненную работу, которую делают на отлично!