Диваны – мебель универсальная. Они уместны как в быту, так и в офисах. Габариты, внешний вид и функциональность диванов настолько разнообразны, что для каждого помещения в зависимости от его предназначения найдётся свой вариант.

Для частных владений приобретают диваны на которых удобно посидеть и расслабиться после трудового дня, а к ночи разложить его и превратить в широкую кровать. Для кабинета чиновника лучшим вариантом станет диван, обтянутый кожей тёмного цвета. Для ожидающих приёма граждан устанавливают скромные довольно жёсткие диванчики с обивкой из недорогой кожи или кожзаменителя.

Любую модель можно всегда найти в интернет магазине «Divan-Max».

Диваны и не только

В киевском интернет магазине «Divan-Max» представлен огромный выбор всевозможных диванов. Это прямые и угловые диваны, модели со встроенным ящичками, с отделкой деревом или металлом, с обивкой из натуральной кожи или прочной ткани. Имеются в магазине диваны, рассчитанные на одновременное использование двумя, тремя и более людьми, раскладные и не раскладывающиеся. Со всем разнообразием покупатели знакомятся на страничках магазинного сайта.

Есть в магазине и другая продукция: кресла, пуфики, кровати, банкетки. Товары отличаются качеством и невысокой стоимостью.

Бескаркасная мебель

Бескаркасная мебель отличается от обычной мягкостью и лёгкостью. Пожалуй, единственное отличие – более низкие спинки, но эта деталь придаёт оригинальность, как самой мебели, так и помещению, в котором она будет установлена. Что касается стоимости, то она соответствует товару.

Например, на бескаркасное кресло цена не отличается от той, что устанавливают на кресла, имеющие каркасы. А вот пользы от них намного больше, особенно тогда, когда такие кресла ставят в детские комнаты.

Малыши очень подвижны, любят бегать, прыгать и крутиться. В результате нередко падают. Если вблизи оказывается обычная мебель, то при соприкосновении с нею, в лучшем случае на тельце малыша вырастет шишка или появится синяк. А в худшем возможны более серьёзные последствия в виде переломов или сотрясения мозга. Травм не стоит опасаться, если установить в детской бескаркасную мягкую мебель.

Киевлянам повезло

По Киеву доставка товаров «Divan-Max» осуществляется без взимания дополнительной оплаты. Жителям остальных городов Украины за эту услугу придётся заплатить. Размер стоимости доставки зависит от массы груза и расстояния от Киева. В каждом случае она рассчитывается индивидуально.

Какой бы товар ни выбрали клиенты магазина, он прослужит долгую и добрую службу.