Кожа, как материал для одежды, обладает массой преимуществ. Она мягкая, но одновременно с этим достаточно плотная. Кожа отлично держит форму, благодаря чему превосходно облегает фигуру, выделяя ее достоинства. Образ с использованием кожаной одежды выглядит роскошно и благородно. Оригинальный отблеск материала подчеркнет вашу индивидуальность и выделит из общей массы людей.

Одежду из кожи можно носить в любой сезон, как в теплое время года, так и в холодное. Весной наибольшей популярностью пользуются кожаные куртки. Они удобны, обладают высокой прочностью и практичностью, а дизайнеры добавляют им еще большего благородства оригинальным кроем и декором.

Нестандартные цветовые решения весенних кожаных курток 2015

Модные показы в этом сезоне не ограничились демонстрацией традиционных классических черных кожаных курток. На равне с ними можно увидеть много вариантов двух и трех цветных моделей. Дизайнеры комбинируют черный цвет с белым, нежным фисташковым, шоколадным и бардовым.

Помимо классического решения черного и коричневого цвета на подиумах были представлены кожаные куртки женские алого, оливкового, изумрудного, желтого, бежевого и белого цвета. Оригинально и стильно смотрятся модели из вертикальных контрастных полосок. Также актуальны плетеные участки из разноцветных полос. Также дизайнеры проявили свой творческий потенциал в создании курток из кожи с объемной аппликацией. В моделях профессионально проработаны орнаменты, которые производят незабываемое впечатление.

Акцент на детали

Не менее ярко смотрятся модели, украшенные качественной фурнитурой. Байкерские кожаные куртки снабжены множеством заклепок, шипов, застежек и молний. Для весеннего сезона 2015 характерно наличие на куртках шнуровки и бантов из лент. Кожаная куртка может застегиваться на молнию или же на пуговицы. Стеганые участки на воротнике или рукавах добавят верхней одежде стильности и неповторимости. Одним из наиболее востребованных материалов является тисненная кожа. В коллекциях встречаются варианты, когда кожа комбинируется с плотным сатином или сеткой.

Этой весной дизайнеры предлагают куртки разной длины и фасонов, чтобы каждая модница могла выбрать модель по своему вкусу. Особой популярностью будут пользоваться куртки с ассиметричным кроем. Такие модели подойдут смелым девушкам, не желающим оставаться в тени.