Искусство изготовления ковров зародилось очень давно в странах Среднего Востока. Постепенно оно усложнялось и совершенствовалось. В наши дни ковры стали столь многообразны, что порою сделать выбор затруднительно.

Виды ковров

Как и прежде, наиболее ценны ковры ручной работы. Однако, имеется и масса других более дешёвых, но не менее качественных ковров машинного изготовления. «Старик Хоттабыч» предлагает гражданам Украины приобрести ковры из вискозы, хлопка, акрила, шерсти или шёлка. По форме напольные и настенные ковры могут быть как правильной формы в виде квадрата, круга, прямоугольника или овала, так и неправильной в виде многоугольника, треугольника или рваного круга.

Для детских комнат у «Старика» имеются особые коврики – мягкие и пушистые, на которых приятно сидеть и которые не вызывают аллергических реакций.

Поставщики интернет магазина – это крупнейшие производители ковровой продукции из Непала, Индии, Египта, Тибета, Ирана, Бельгии, Австралии и других стран.

Из Новой Зеландии и Австралии в Украину привозят особый товар – овечьи шкуры. Чем больше шкура на пол цена её тоже больше. Такое напольное покрытие раньше могли позволить себе только очень богатые люди. Но, поскольку предложение увеличилось, то стоимость несколько снизилась. Так шкуры стали доступны гораздо большему кругу лиц. Справедливости ради стоит отметить, что и в наши дни наличие на полу натуральной шкуры свидетельствует о достатке владельца помещения.

Как купить ковёр

Жители столицы Украины и Харькова могут приобрести ковры в обычных магазинах. В Киеве продукция «Старика Хоттабыча» выставлена сразу в двух торговых точках, в Харькове – в одной. Кроме того, гражданам, проживающим в этих городах, можно воспользоваться эксклюзивной услугой – вызовом на дом дизайнера. Опытный глаз специалиста определит, какой из ковров наиболее гармонично впишется в обстановку помещения.

Жителям других городов предоставляется возможность ознакомиться с товаром на страничках интернет магазина. Заказы оформляются посредством заполнения виртуальной корзины и указания некоторых данных заказчика. Товар до места доставляет «Новая Почта» с оплатой наложенным платежом.

На любые возникшие у заказчика вопросы ответят менеджеры «Старика Хоттабыча». Они помогут сделать правильный выбор, а Вы долгое время будете радоваться удачному приобретению.