Известно, что играть в бильярд начали ещё тысячелетия назад. Эта игра так же стара, как и шахматы. В конце XVIII, начале XIX веков дворянских отпрысков в Европе и России обучали игре в бильярд в обязательном порядке, так же, как верховой езде и танцам.

Сегодня бильярд весьма популярен. По бильярду проводятся международные турниры, которые собирают массу зрителей. В городах создаются специальные клубы, отели и пансионаты приобретают необходимое для игры оборудование, чтобы улучшить условия времяпрепровождения постояльцев.

Где продают бильярдные столы

Для игры в бильярд, прежде всего, требуется стол, шары и кий. Но для солидных заведений, или для таких, которые претендуют на это звание одного стола недостаточно. Атмосфера, присущая игральному залу, создаётся наличием определённой атрибутики. Это и мебель, и освещение, и принадлежности для самой игры. Всё должно быть выдержано в определённом стиле, иначе получится простое скопление отдельно взятых предметов.

Оформить помещение со вкусом поможет мебель для бильярдной комнаты UKRBILLIARD. В её состав входят столы и шаровницы для игры, кресло для инспектора (если планируется проводить серьёзные состязания), журнальные столики и мягкие диваны, барные стулья и осветительная техника.

Аксессуары

Фирма UKRBILLIARD работает в области популяризации бильярда уже более десятилетия. За это время ей стали известны все предпочтения и пожелания клиентов, все нюансы обстановки бильярдных заведений и все необходимые принадлежности.

Если Вы новичок в этом деле и хотите открыть свой клуб или просто выделить в доме отдельное помещение, где планируете проводить время с друзьями, доверьтесь опыту торгового представителя. В зависимости от предпочтений, пожеланий и материальных возможностей для вас подберут полный набор необходимых принадлежностей, что называется, для оборудования помещения «под ключ».

Доставка, установка и ремонт

Фирма UKRBILLIARD предлагает услуги не только по подбору и комплектации товара, но и установку столов. Очень важно собрать и установить стол правильно. От этого в дальнейшем будет зависеть очень многое. Не стоит отказываться от предложений по сборке стола, как и от дальнейшего его обслуживания.

Бильярдные столы испытывают огромные нагрузки. По их бортам постоянно бьют твёрдыми шарами, изнашиваются сами шары, сетки луз и облицовочная ткань. «УкрБильярд» берёт на себя работы по ремонту износившихся частей игорного оборудования. Работы выполняют специалисты высокого разряда. После ремонта оборудование ничем не отличается от только что купленного товара.

Доставка мебели и прочих принадлежностей силами UKRBILLIARD осуществляется по Киеву и области. Для жителей остальных украинских городов перевозка может выполняться собственными силами покупателя или курьерскими службами.