Бухгалтерский учёт ведётся на любых предприятиях, у любых частных предпринимателей. От того, насколько точно и своевременно выполняются проводки, подводятся итоги, составляются и передаются контрагентам счета, рассчитываются и оплачиваются налоги и выполняется масса прочих «бумажных» работ, зависит финансовое благосостояние бизнеса.
Целый ряд украинских предпринимателей до сих пор пользуется электронными таблицами. Их ведение не только неудобно, но и небезопасно. При больших объемах товарооборота, нескольких десятках поставщиков и сотнях заказчиков несложно просмотреть задолженность и «заработать» пени и штрафы. Кроме того, при сбое компьютера велика вероятность утраты не сохранённых данных (а иногда и сохранённых).

Предложение «Деловода»

«Деловод» предлагает в корне изменить отношение к ведению бухгалтерских дел. Он обосновывает неэффективность покупки специальных дорогостоящих программ и ежемесячной оплате за их обслуживание и обновление. В наш век следует внедрять самые современные технологии, использовать возможности Интернета не только для просмотра фильмов и общения с друзьями, но и «заставлять» его работать на благо предпринимателей.
Бухгалтерия онлайн DELOVOD – это совершенно новый подход к работе. Ведение всех операций происходит посредством Интернета. Система устроена таким образом, что для её ведения не нужно находиться на рабочем месте. В любой момент дня и ночи можно войти в программу и получить нужную информацию. При таких обстоятельствах экономится время, трудовые и материальные затраты. Главное условие для использования сервиса – наличие Интернета.

Как работает программа

Бухучёт и электронная отчётность «Деловода» основана на принципе под названием «двойная запись». В программе не нужно выбирать номер счёта, следует просто обозначить вид операции, разноска произойдёт автоматом. В программе можно вести учёт товаров и денежных средств, кредитов и займов, уплаты налогов и выплаты заработной платы.

Автоматически выполняется целый ряд операций. К примеру так формируется главная книга по доходам и расходам. Автоматически и без оплаты со стороны клиента происходит обновление самой программы. Все данные копируются на сервер, поэтому при любых сбоях всегда имеется копия. Информация, ведённая в программу, никогда не исчезнет, а вот посторонний доступ к ней будет гарантированно закрыт.

«Деловод» подскажет сроки налоговой отчётности, предоставит возможность ведения раздельного учёта по нескольким клиентам, выполнять учёт и отчётность в одной и той же программе.

Несколько необычно, что базовый сервис предоставляется на бесплатной основе. Оплата с клиентов требуется только при установке дополнительных функций.

Если Вы являетесь предпринимателем, работающим на территории Украины, Вам стоит приобщиться к новому перспективному сервису.