Компания «Атракардс» известна в Украине, как основной производитель открыток. Эти небольшие красочные карточки приносят много радости. Открытки вручают в праздничные дни: Новый год, 8 Марта, 1 Мая и массу прочих праздников. Их дарят на дни рождения, юбилеи, свадьбы, рождение детишек.

Каждая из открыток отличается от другой. Над созданием «картонных произведений искусства» работают талантливые мастера. Художники создают неповторимые рисунки, фотографы – отличные фотографии, поэты – душевные стихи, копирайтеры – короткие, но емкие тексты. Усилиями дружного коллектива достигнуты огромные результаты: фирма процветает, постоянно развивается и получает неплохие доходы.

Открытки – не единственная продукция «Астракардс». Кроме них компания изготавливает бумажные подарочные пакеты, картонные упаковки для небольших по объёму подарков, бумажные папки и визитки.

Бумажные пакеты пользуются большим спросом. В них очень удобно складывать подарки. Например, даже упакованный в красивую бумагу и украшенный ленточкой набор парфюмерии лучше преподнести виновнику торжества в красивом пакете с ручками. Хорошим тоном будет подарок в виде бутылки выдержанного вина в узком высоком бумажном пакете.
Для нетяжёлых и небольших подарков прекрасно подойдут картонные коробочки от компании «Атракардс». Всегда приятно получать презенты в красивой упаковке.

Одним из направлений деятельности фирмы является выпуск визиток. Эти маленькие носители информации помогают людям общаться друг с другом. Их удобно хранить, они не занимают много места, долго не утрачивают презентабельного вида. Визитки принято изготавливать из бумаги, плотного мелованного картона или дизайнерских картонов.

В зависимости от количества в заказе, исходного материала, оформления визитки цена на неё может меняться. Чем больше количество, тем дешевле обойдётся единица продукции. То же самое правило применяется и при покупке прочих изделий.

Нередко делают заказы в «Атракардс» крупные компании. К примеру, для презентации новой продукции здесь можно заказать оригинальные приглашения, тематические открытки, подарочные карточки или магнитики. Для компаний эти мелочи обойдутся недорого, а приглашённым будет приятно получить персональную карточку с личным именем. Подобные действия всегда оставляют приятное впечатление о фирме, стимулируют потенциальных партнёров на заключение сделок именно с такими внимательными к своим партнёрам контрагентам.