Никто не станет оспаривать истину о пользе чистоты. Но, для того, чтобы эта истина могла соблюдаться требуются реально существующие средства. Под средствами подразумеваются сантехнические устройства, необходимые всем и каждому.

Где купить самые лучшие средства сантехники

Интернет магазин «СантехМир» торгует санитарно-техническими изделиями уже несколько лет. За это время фирма изучила спрос жителей Украины, обзавелась надёжными связями с поставщиками продукции. Следует отметить, что магазин работает напрямую с изготовителями сантехники, а не с посредниками, что выгодно отличает его от других торговых предприятий, предлагающих аналогичную продукцию, и сказывается на стоимости товаров.

В магазине представлен широкий выбор техники из разных стран мира. Например, гидромассажные кабины поставляют производители Германии, Китая, России и Финляндии. Гидромассажные ванны привозят в Украину из Англии, Австрии, Китая и Германии. Стальные и чугунные ванны поступают из Испании, а акриловые из Чехии, Турции, России и Словении. Среди импортных товаров не затерялись и отечественные.

Магазин предлагает сопутствующие товары. К ним относится отопительная техника: бойлеры, водонагревательные котлы и т.д. Здесь можно подобрать и мебель для ванных комнат.

Мебель представлена отдельными предметами, предназначенными для небольших помещений, и целыми гарнитурами, для ванных комнат большой площади. Материал мебели «не боится» перепада температур и повышенной влажности.

Раковины от французских дизайнеров

В последнее время возрос спрос на jacob delafon раковины. Раковины, изготовленные французскими производителями, отличаются элегантностью и высокой функциональностью. Они выполнены в различных вариантах: от классики до ультрасовременных. Формы в одних из них строги и чётки, в других сочетают ровные линии и плавные переходы. Раковины могут быть, как прямоугольными, так и полукруглыми, как подвесными, так накладными и приставными. Они органично впишутся в любую ванную комнату и станут её изюминкой, украшающей помещение.

Оплата и доставка

Оплатить товары можно несколькими способами. Жители Одессы имеют возможность расплатиться непосредственно на месте поставки товара после того, как убедятся в его надлежащем состоянии. Сама доставка обойдётся в 120 грн. Если стоимость товара превысит сумму в 20 тыс. грн., он будет привезён бесплатно.

Для жителей других городов условия несколько иные. Отправка товара производится только после внесения предоплаты. «СантехМир» ввёл обязательную предоплату в размере 10 % для того, чтобы избежать ложных заказов. Окончательная стоимость определится после уточнения затрат на доставку.