Широкий выбор продукции представляет киевский интернет магазин «BT Market». Доступные цены, отличное качество товаров и внимательное отношение к клиентам вывели торговую организацию в лидеры по продаже санитарно-технических устройств.

Удобный интерфейс сайта позволяет покупателям без труда разобраться с предлагаемыми услугами, гарантийными обязательствами, способами доставки и оплаты товаров.

Перечень товаров настолько велик, что на просмотр всех предложений потребуется много времени. Для экономии времени и перехода в категорию нужных товаров следует воспользоваться поисковой строкой. Она обозначена значком с лупой.

Если вписать в строку поиска фразу «гидробокс купить Киев» откроется страничка с запрашиваемым товаром. Клиент сможет ознакомиться с полным перечнем товара, посмотреть фото, габаритные размеры, перечень технических возможностей устройства и узнать цену.

Гидробоксы

Гидробоксами называют душевые кабины с функцией гидромассажа. Желающих купить такую «диковинку» немало. Во-первых, кабина, в отличие от полноценной ванны, занимает меньше места, а значит, в помещение можно поставить, например стиральную машину, тумбочку или что-то ещё. Во-вторых, массаж – вещь весьма полезная. Она улучшит кровообращение, «смоет» лишние килограммы, сделает кожу упругой и просто повысит настроение.

Сантехнические устройства

Кроме кабинок магазин предлагает огромный выбор другой техники. Одних только ванн тут ни один десяток. Есть и обычные стальные и чугунные ванны, есть и ванны с гидромассажем, есть акриловые, и даже, мраморные экземпляры.

В большом ассортименте представлены раковины. Материалом, послужившим основой для этих предметов стали: фарфор, фаянс, натуральный камень, стекло, фарфор, доломит. Раковины разнообразны по форме и цвету, могут устанавливаться как к стенам, так и в углы помещения.

Тем, кто планирует заменить сантехнические устройства, стоит заглянуть на странички «BT Market» и подобрать здесь полный перечень сантехнических приборов, мебель и аксессуары.

Что ещё есть в «BT Market»

Интернет магазин не ограничился одними санитарно-техническими товарами. В его ассортимент входит мебель для:
- дома (диваны, кровати, кресла, барные стулья, шкафы и журнальные столы)
- отдыха (лёгкие столы и стулья, шезлонги, детские качели и скамейки)
- офисов (шкафы, письменные столы, удобные кресла).

Поставка товара осуществляется совместно с прилагаемыми паспортами, инструкциями по эксплуатации, фурнитурой (при её упоминании в паспорте изделия). Гарантийный срок службы товара указан в паспорте.
Покупатель имеет право заменить товар, если при осмотре во время доставки обнаружит любые изъяны: царапины, сколы, потёртости. Но такого, обычно не бывает!