Среди многочисленных одариваемых мужчин, список которых у каждой представительницы прекрасного пола просто огромен, в преддверии 23 Февраля всегда можно найти друга, который за многие годы общения доказал свою привязанность, надежность и готовность помочь в любую минуту. Мы не будем пародировать Фрейда, и разбираться, по какой причине у нас, у женщин появляются такие друзья, и тем более, мы не станем выяснять ответ на животрепещущий вопрос: «Возможна ли дружба между женщиной и мужчиной?» Мы всего лишь попробуем подобрать другу подходящий презент к такому празднику.

Сразу условимся, что такие вещи не могут быть двусмысленными – в них не должно быть и намека на романтику.
Предпочтение, скорее всего, необходимо отдать забавным подаркам.

Ярким примером такого презента наверняка станет что-то военное. Например, флешка в виде пули, кружка с ручкой, напоминающей кастет (в интернет магазине кружки можно подобрать на любой вкус), брелок-лимонка, зажигалка-пистолет и т.п.
Можно учесть любовь друга к сладостям и презентовать ему набор шоколада в виде фигурок, выполненных на заказ (гранаты, револьверы, танки, самолеты и т.д.).

Обложки-антибуки – необычный презент, призванный спрятать настоящие литературные предпочтения читающего от посторонних взглядов в метро. Если Ваш друг обожает коротать время поездок в общественном транспорте за этим благородным занятием, то такой презент – именно для него.

Улетающий, убегающий или «взрывающийся» будильник – хороший подарок для того, кому тяжело проснуться. Можно предположить, что такие современные гаджеты позволят быть бодрым с самой первой секунды пробуждения.
Ваш друг обожает большие компании, активный отдых на природе? Такой классический мужской подарок, как пивная каска, просто создан поднимать настроение и быть в центре внимания. Поэтому с выбором такой вещи Вы точно не ошибетесь!