Недавно была у знакомой на даче на дне рождения. Ну как на дне рождения — на юбилее. У её мамы был юбилей — семьдесят лет. Приехала я раньше, и было время на то, чтобы восхититься участком. Что там только не растет! И тебе смородинка, и клубничка, и ежевичка, и малинка, и клюква! А какие там были яблони! Ладно яблони, вот яблоки просто шедевр! Их там было столько, что пройти рядом я просто побоялась. Их там по три штуки на три сантиметра ветки было. И все большие, крупные зелененькие! Ух, загляденье!

Когда я нагулялась меня припрягли стругать салатики. Все. Сразу. Оливье, крабовый, с моцарелой. Дети вешали поздравительные надписи, взрослые носились, как ненормальные! Будь это просто День Рождения я бы решила, что это излишне. Но все-таки женщине семьдесят лет исполняется! Это тебе не хухры-мухры! Это можно и пир на весь мир закатить! В общем праздник удался! Ну, а теперь о птичках.

Что сказать, дом шикарный. И я, как человек желающий приобрести участок и построить домик, а также посадить дерево, вырастить сына и т.д. и т. п., поинтересовалась, что это за домик, вернее из чего он. Оказалось, это дом из профилированного бруса, а ещё у него имеются винтовые сваи.

И поговорив немного с счастливой девушкой, создательнецой этого райского уголка, я узнала, что вбивать в поисковике.

«Дом из профилированного бруса недорого» - вот, что появилось у меня на экране. Если вкратце, то в скором времени я поеду в свой домик в Подмосковье. Эхх, Простоквашино напоминает! Скоро поедем делать оформление! И посадим много много цветочков!

Так что теперь у меня в Подмосковье строится домик из профилированного бруса)))