Если вы обладатель собственного сайта, но у вас нет клиентской базы, и вы замечаете, что расходы быстро увеличиваются, а доходов выходит мизерное количество, то путь вам  прямиком на site-ok.com.ua! Я сделаю все маркетинговые ходы так, что отдача вашего ресурса будет по максимуму прибыльной и окупит каждый из вкладов.

Для завлечения приобретателей есть масса разных способов. Предпочтение отдается одному из них, только наилучший эффект производит как раз раскрутка сайта. Рекламная фишка в интернете будет самой удачной, когда потенциальный покупатель сможет своими глазами узреть рекламу и собственными силами ее отыскать в поиске “Гугла” и “Яндекса”.

Раз уж вы хотите стоять на вершине поискового запроса любой машины, то очень мало просто хорошей оптимизации. Конкуренция крепчает не по дням, а по часам  и успешные фирмы стараются не шуточно, продвигая свои контенты вперед. За этим скрыто немало усилий и средств, но результаты в разы окупят все расходы и дадут максимальный выход в плюс.

У меня есть кредо пользоваться только неординарными методами в своей работе, и я не использую, заезженные словно пластинки, приемы по продвижению, какими пользуются 99,9% компаний по стране. Вся их деятельность, конечно, может и хороша, но велик процент рисков. Я привык применять личную методику, двигая ваши объекты “чистыми” приемами. Для начала трудоемкого процесса я должен обработать ваш контент на наличие ошибок и каждую страницу я тщательным образом оптимизирую. Мне нужно понимание клиента, что весь процесс трудоемок и комплексен, поэтому результат не заставит себя ждать, но определенное время моя деятельность тоже может занять.

И не столько от меня зависит некоторое «торможение» продвигаемости платформ, сколько от медлительности поисковиков - они не могут слишком быстро воспринимать ранжирование. Еще заказчик должен осознать, что если конкуренты стоят на лидирующих позициях, то они начали свою прокачку задолго до вас или ресурсу прилично годиков уже.

Я предоставляю гарантию в сто процентов на подъем уровня ваших заказов и звонков. Например, я работаю с одним контентом около одного года, и каждый месяц его аудиторские круги возрастают на несколько тысяч, причем вкладывался владелец только первые полгода. Около полусотни моих “созданий” сейчас получают отличный приход, а счетчик траффика крутится с невероятной скоростью.

Я подбираю только комплексы ключевых запросов для раскруток и предпочитаю низкочастотные – самые эффективные из всех запросы. Сотрудничество со мной принесет вам только самые приятные эмоции в виду нескончаемых ручьев прибыли!

С уважением, Анатолий Ситников.