Благодаря тому, что в наступающем году в моду войдёт удобность, при выборе аксессуаров мужчины и женщины могут включить свою фантазию. По мнению экспертов, для мужчин будет актуальным рюкзак на спине, женщинам же будет предложено разнообразие кошельков нетрадиционных видов.

Модельеры в новых коллекциях отдали предпочтение свободным кроям. Однако, в аксессуарах их клиенты будут иметь широкий выбор – будет возможность дополнить гардероб нетрадиционными сумками и кошельками. Дизайнеры, главным образом, обратили внимание на то, что сумки являются не только модным аксессуаром, но также должны исполнять свои функции. В то время, как женщинам нравятся большие вместительные сумки, мужчины выбирают для себя сумочки поменьше. Аналогично обстоят дела и с кошельками.

Женщинам подойдут кошельки интересных форм. Кроме того, их можно согласовать с сумкой. Мужчины выбирают более практичные кошельки, сумки или портмоне, подогнанные под размер документов.

Мужской рюкзак на спине предназначен и для мужчин в деловом костюме. Дизайнеры хотят проломить стереотипы, согласно которым рюкзак можно носить только со спортивной одеждой. Мужчинам, для которых важен их внешний вид и модные тенденции, стилисты рекомендуют купить рюкзак herschel, например, в интернет-магазине picpac.com.ua.

Женщины могут подбирать сумочку под обувь или пояс, но если сумка действительно эксклюзивная, то совсем необязательно чтобы она подходила к обуви.
Для людей, которые хотят выделяться, представлены оригинальные сумки из воловьей кожи. В этом случае, как женщины, так и мужчины могут быть уверены, что такой сумки, как у них, не буде больше ни у кого, поскольку каждая делается в одном экземпляре.