Все мы знаем, что такое такси. Но что представляет собой такси на свадьбу? На первый взгляд, такая услуга мало чем отличается от аренды свадебного авто. Однако отличий довольно много.

Свадьба у многих бывает раз в жизни, и потому к её планированию следует подойти со всей сознательностью. Заранее рассчитывается количество гостей, соответственно которому заказывается помещение в ресторане и авто на свадьбу.

Аренда свадебных кортежей обычно осуществляется за несколько месяцев, поскольку желающих скрепить свою жизнь узами брака оказывается очень много, и время компаний, предоставляющих аренду свадебного автомобиля, расписано по минутам. Но что делать в том случае, если планы поменялись в последний момент, и оказалось, что родственников на свадьбе будет больше, чем планировалось?

Тогда вы можете воспользоваться услугой аренды свадебного такси, которое можно вызвать прямо в день свадьбы. Ведь главной особенностью любого такси является быстрое реагирование на заявку клиента. Ещё одной приятной неожиданностью от заказа таких услуг является то, что в данном случае вам не обязательно покупать минимальный пакет времени, который пытаются навязать службы по прокату свадебных авто. Нужна машина на час? – пожалуйста. А поскольку свадьба – событие довольно дорогостоящее, то платить за простой водителя лишние 2-3 часа захочет не каждый.

С одной стороны, заказав авто на свадьбу в Краснодаре в службе такси вы бесспорно выигрываете. Однако есть здесь и свои минусы. В первую очередь здесь стоит упомянуть «фирменную» раскраску таких автомобилей и «шашечки», расположенные по бокам или на крыше. Естественно, при желании вы можете украсить такое авто праздничными лентами, но скрыть отличительные знаки такси вам вряд ли удастся.

Также следует заметить, что хоть такси и является пунктуальным видом транспорта, все равно в данном случае он не настолько надежен, как заказанный за несколько месяцев автомобиль. Заказав на свадьбу такси, у вас может возникнуть неприятная ситуация, когда машину придется ждать, что крайне нежелательно для столь важного события. К тому же, таксист вряд ли сможет остаться на торжестве больше отведенного времени, ведь у таких служб время расписано по минутам. Поэтому продлить услуги может не удастся, и вам придется снова звонить в службу.

Однако в том случае, если мест в свадебном кортеже не хватает, а времени для заказа специализированного авто у вас не остается, то такая услуга является незаменимой и непременно спасает ситуацию. Такси приезжает в среднем через 20-30 минут после вызова, а потому, если вам и придется ждать, то недолго. Также это отличный вариант в том случае, если кто-то из гостей вынужден срочно покинуть торжество, спеша по неотложному делу.